Собственно куплю телевизор элт с большой диагональю и пультом
просьба в ценниках быть адекватными, выслушиваю предложения как в тему так и в личку
Собственно куплю телевизор элт с большой диагональю и пультом
просьба в ценниках быть адекватными, выслушиваю предложения как в тему так и в личку
Есть Томсон Сцениум, вроде как 72 см в хорошем состоянии. На дачу само-то. воришка один точно не утащит))) Ссылку могу попозже найти. Ценник в районе 4 т.р.
как то дороговато
Продам ЭЛТ телевизор 29"
телевизор GoldStar/LG модель CF-29C20J Чистый Кореец!!!
В отличном состоянии. Отлично показывает (даже сравнительно с имеющимися у меня новым LCD телевизором, лучше показывает ТВ с антенны и Твист). Диагональ 72 см... Покупался еще в те времена когда делали на совесть, поэтому работает до сих пор и проработает еще долгие годы. Пульт и документы в наличии. Помимо встроеных динамиков есть возможность подключить еще внешнюю аккустику...
Цена 3800р. тел. 955-075
та же беда цена самолет.
будте пожалуйста реалистами за 5к я себе могу купить 40см Жк а за 6 уже 50см, а тут трубка и б/у люди от них избавляются сей час..
готов выслушать еще предложения
Да цена охренеть, если знать что в уценке ДНС появлялись 32" LCD Ролсены по 3500р, вот только закончились быстро)))
НЕ ПОКУПАЙТЕ китайские ПОДДЕЛКИ, помните - копий НЕ БЫВАЕТ - это ПОДДЕЛКИ!!! Соберетесь купить - пишите, я вам деньги на копии поменяю по курсу)))
ап
ap
ап
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)