Ребята, кто знает, как можно вернуть? Когда пытаюсь войти в Аську, говорит, что неправильный пароль, а retrieve-служба говорит, что мыло неправильное... Чушь полная! Кому надо было - не понимаю...
Может ли кто помочь???
Ребята, кто знает, как можно вернуть? Когда пытаюсь войти в Аську, говорит, что неправильный пароль, а retrieve-служба говорит, что мыло неправильное... Чушь полная! Кому надо было - не понимаю...
Может ли кто помочь???
Регистрируйся по новой или нанимай хакеров в ответку.
Это надо к тем кто их крякает, кстати у кого-то на форуме в информации что-то про халявные семизнаки, поищи может он поможет...
Это у Sim32 халявные семизнаки! Я уже воспользовался!!! Только, вроде, он их не ломает...On 2005-01-28 08:48, denisfaq wrote:
кстати у кого-то на форуме в информации что-то про халявные семизнаки, поищи может он поможет...
<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: Dennis в 2005-01-28 09:47 ]</font>
а помоему примари email нельзя сменить (тот который ты указывал при регистрации) и если он у тебя остался - можно на него пароль запросить... хотя может и гоню - сам никогда не пользовался, тьфу-тьфу-тьфу не приходилось...
Надо было пароль посложнее ставить...я свой сгенерил генератором паролей...там и спецзнаки, и всякая такая фигня :smile:
Сломать наверное можно, но сложнее чем простой пароль. А если сломают...ну и забить :smile:
стукни мне в понедельник..мож че придумаем...On 2005-01-28 07:56, Sebian wrote:
Может ли кто помочь???
Motorola Defy + RENA3 + Siemens ME45i tuning
MTS MAXI Plus; Megafon HSPA; BWC Правильный
скорей всего Sebian ты свою асю...того.... просохатил.... твой примари был на хотмайле и теперь не регится.... либо от него пароль у тебя, либо у кого то другого... а в аську надо прописывать именно примари мейл.. пароль отсылается только туда...
всем у кого примари на хотмайле - не забываем поддерживать его в живо состоянии, отсылая на него и проверяя на нем почту.... срок жизни такого мыла - два месяца, если не пользоваться ящиком
Извините, что немного не по теме, но как контакты с одного номера перекинуть на другой ?
Новые з.ч по вкусным ценам. Контрактные з.ч. Услуги СТО. Шины, диски.
тел. 8924-548-8-548
Sebian, да забей, у меня вчера тоже ушла 8333800 и пароль был хороший и менял я его раз в месяц, но троянчика мне закинули грамотного. Кстати тоже от sim32k была ася.
Лучше переходи на jabber, он рулит, а для "обратной совместимости" зарегай себе новый номерок.
И вообще щас беспредел пошел, аськи стали гонять все кому не лень...
<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: Megaded в 2005-01-28 22:42 ]</font>
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)