Компания Avon приглашает представителей, регистрация бесплатно, скидки и подарки 89501178611
Компания Avon приглашает представителей, регистрация бесплатно, скидки и подарки 89501178611
ололо
Млять еще 100 тем одинаковых создай и будет тебе счастье
какая хер раздница что я возьму в простом магазине или в эйвон?
у меня мама когда то подсела на эту хню,както купила воду туалетную(это у вас так называеться)и дезадорант!
1-эта вода спир спиртом,я пшыкнул так меня на учёбе спрашивали :ты чё пил?!
2-дезодарант:это вообще тема,всегда пользовался подделками а тут уверяли что оно не у нас делаеться,ну и суть в следующем:нашол я в магазине похожий по форме флакона дэзик ,купил и понял одно:в магазине эта же хня чтоит 35 рублей а в эйвон 150!! запах один и тотже
так что ну вас нах!
люди не видитеся!херня это всё!
найдёться ещё какойнибуть человек который возмёт тебя и засудит за эту ху.ню которую продаёшь![]()
Мой номер: 891Ч9598829
ето тебе не МАСами торговать за полценыСообщение от APOKALEPSIS
![]()
![]()
Авонь - он и в африке авонь!
PS ТС в имя-профиле еще паспортные данные указал,
и прописку, но плять не влезло :-)))
9O 25 6O Ч5 OO
Сообщение от APOKALEPSIS
+10500
ICQ 560933353
орифлейм лучше! у меня сестра всю жизнь их товары заказывает! дезодоранты для мужчин вроде ничего там у них
хочу работать и в эйвон и в орифлейме. что мне делать куда идти? ведь это такой хороший и качественный товар и дешёвый к томуже, как мило.
ну потому-что другого не знаетСообщение от Shai
у меня жена там состоит, так каждый год пыжится, выдумывает, чтоб себе такое взять, чтобы регистрацию не отменили, да и чтобы деньги не на ветер, ибо всё никакое куда ни ткнись. я вот трясу с нее крем ночной, морду мажу после бритья, да карандаш чайное дерево - прыщи мазать, но это на 150 р в год![]()
тренируйся, однако, гугля посмешнее переводит, писать надоть русскими словами, но с аглицкой грамматикой, и будет тебе "мило"Сообщение от nudniy
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)