херня это. вот бмв создала электрокар, заряда хватает на 150км, мощность 180л.с. а это вам не в тапки срать,вы только подумайте никакого бензина, расходы самые маленькие. хотел бы я себе такую
херня это. вот бмв создала электрокар, заряда хватает на 150км, мощность 180л.с. а это вам не в тапки срать,вы только подумайте никакого бензина, расходы самые маленькие. хотел бы я себе такую
Дело же не только о том кто что создал. Вот за сколько немцы ее будут продавать?
Юридическое сопровождение бизнеса. Банкротство
т. 89500-99-29-29
А время заряда аккумулятора? Несколько часов на "заправку"? А на сколько подорожает электричество, если это будет массовый автомобиль? А утилизация и производство аккумуляторов?херня это. вот бмв создала электрокар, заряда хватает на 150км, мощность 180л.с. а это вам не в тапки срать,вы только подумайте никакого бензина, расходы самые маленькие. хотел бы я себе такую
Очень спорный аспект "экологичности" электромобилей. Да, сам он не выбрасывает ничего в атмосферу, но заводы, проиводящие и утилизирующие аккумуляторы - очень даже, ровно как и станции, производящие электричество.
ну да на дальние расстояние хрен уедешь что хреново. годиться только для города наверно! а чем этот гибрид от электрокара отличается?че то я слышал но забыл)
Электрокар - машина, работающая только на электричестве, а гибрид - автомобиль, использующий ДВС и электромоторы в различных комбинациях.
тесла ж вроде как продается/продавалась за 50килограммов мёртвых президенов.... который первый спорткар на электромоторе. чуть дороже и бмв, судя по всему сделает -)Вот за сколько немцы ее будут продавать?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)