Осталось:
Корпус iCute Ice Tube цвет серебристый, состояние среднее, родные кулеры заменены на Titan GreenVision - 1200руб (фото ниже)
HDD Seagate 160Гб смарт в норме - 500руб
![]()
![]()
Осталось:
Корпус iCute Ice Tube цвет серебристый, состояние среднее, родные кулеры заменены на Titan GreenVision - 1200руб (фото ниже)
HDD Seagate 160Гб смарт в норме - 500руб
![]()
![]()
покупаю советские игры серии "Электроника"
если реальный интерес есть уступлю за 17, но не меньшеСообщение от Uzer Hard
за 15 могу предложить этот же набор, но на i3-530
[quote="Uzer Hard"]Я видел, мне тут один Ленин обещал коммунизм в виде ай-5 бокс плюс мама (не помню какая) за 8к, потом извинился, мол не получаетсо и затих... Я всю систему уже купил под комплект, теперь танцую от етой печкиСообщение от -=downgrader=-
Так как у меня странная любовь к 15-и дюймовому монитору(да, я мазохист), т.е. 470 мне нах не нужна, ищу человека, который выкупит её у тс за приемлимую цену
![]()
а на кой тогда при таком монике такой мощный проц?)Сообщение от Uzer Hard
Я ж не всю жизнь сидеть на нём собираюсь, через месяц опять коммандировки на холодные севера нашей родины, неделю побуду там, вернусь, возьму мон и жирафа 560ти и будет мне счастьеСообщение от -=downgrader=-
![]()
тады могу предложить такой враиант - мать + боксовый i3-530 + 2гб памяти за 7500, если предложение интересно, то всяжусь с теми, кто интересовался видеокарточкойСообщение от Uzer Hard
а может лучше ай 5? Мне он более приятенСообщение от -=downgrader=-
![]()
ну тогда с ним за 10тыр. Миниальная цена на проц по иркутску 6659, мать 7055, память 850 = 14564 - 30% = 10195Сообщение от Uzer Hard
не спорю что дороже выйдет, но всё-таки поторгуюсьСообщение от -=downgrader=-
Давай 9500? Мне у Вас ещё винт делать
Где-то так, а может ещё дороже и выйдет
![]()
в личкеСообщение от Uzer Hard
![]()
up
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)