Осталось:
Корпус iCute Ice Tube цвет серебристый, состояние среднее, родные кулеры заменены на Titan GreenVision - 1200руб (фото ниже)
HDD Seagate 160Гб смарт в норме - 500руб
![]()
![]()
Осталось:
Корпус iCute Ice Tube цвет серебристый, состояние среднее, родные кулеры заменены на Titan GreenVision - 1200руб (фото ниже)
HDD Seagate 160Гб смарт в норме - 500руб
![]()
![]()
покупаю советские игры серии "Электроника"
ну я так и написал, что реальному покупателю небольшой торг, цены расчитывал исходя из прайсов местных магазиновСообщение от Peskov
up
Готов купить проц+мать+мозг. Если заинтересует, то в личку, как винт привезу, могу вышеперечисленное забрать![]()
Ты не один такойСообщение от Uzer Hard
Продается все целиком, можно немного удешевить конфиг, выкинув винты и звук
хер с ним, даже видео могу купить, только корпус и бп не нужны, свои, родные имеютсоСообщение от -=downgrader=-
![]()
Это уже интересней и в принципе устраивает. Получается 18200Сообщение от Uzer Hard
up
ммм... Выше было подсчитано, всё в сборе за 19500, а тут... Дорого как-тоСообщение от -=downgrader=-
Причем очень даже
![]()
все в сборе 23, видимо тот кто считал ориентировался на московские цены, я считал по иркутским ценам.Сообщение от Uzer Hard
Ради интереса посмотрел сколько стоит примерно такая же конфигурация как у меня в днс:
и это конфигурация с самой дешевой матерью и БП, про остальное молчу.Prestige [0125919] Core i5-760 (2.8GHz)/4GB/GTX470 (1280)/1TB/DVD±RW/CR/Без ПО - 27 155
Да и чет я ниразу не видел, чтоб тут вкусняшки отдавали за копейки![]()
Ради интереса, за сколько забрал бы мать+проц+память+видео?
15-16кСообщение от -=downgrader=-
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)