Неа!! Мелочь, а неприятно!On 2005-01-30 05:58, путин wrote:
Так будет на ТП Федеральный бесплатный АОН или нет с 1-го февраля? :smile:
Неа!! Мелочь, а неприятно!On 2005-01-30 05:58, путин wrote:
Так будет на ТП Федеральный бесплатный АОН или нет с 1-го февраля? :smile:
кажется расценки все равно поубавили на федеральном, нет? и вообще да здравствует падение бакса!
Кажись продлили бесплатное переоформление лицевых счетов до 31 марта - видел бегущую строчку по ТВ. Видел кто ещё (изображение было не очень, а антенну лень крутить, но кажется по 31 марта).
Народ, я не понял...в описаниях тарифов "круги" есть строчка: "Городской номер (г.г. Иркутск, Ангарск, Братск, Усть-Илимск, ежемесячный платеж 8 у.е. с НДС) – по желанию абонента"...это че, за городской надо каждый месяц по 8 баксов платить что-ли???
Правильно понял, хочешь городской номер на кругах - плати + 8$/месяц, не хочешь - бери круги с федеральным номером...
по желанию абонента"... :smile:On 2005-02-06 20:05, POMKA wrote:
это че, за городской надо каждый месяц по 8 баксов платить что-ли???
Если рассматривать тариф СК 1 с городским номером - то он, можно сказать, соотносится с бизнесом 15 по абонентке и цене на пакетную минуту.... Только там в нем еще и бесплатные водящие с мобильных..
А вообще, в БВК с городскими номерами дичь какая то происходит.... то подключение за полторы штуки то абонентка за 8 баксов...
<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: bulldog в 2005-02-07 00:21 ]</font>
Ну а как вы хотели напряг с городскими номерами вот и предлагают так дорого.
Интересно сколько их "висит" после продаж первого подарка?..
В больших городах все уже привыкли что нету городских и мы скоро привыкнем...
Хотя конечно 8баксов это сильно, у МТС коль не ошибаюсь на Оптиме например 3 доллара.
Плати Теле2 всего 2 бакса в месяц.On 2005-02-06 20:34, Sailor wrote:
Правильно понял, хочешь городской номер на кругах - плати + 8$/месяц, не хочешь -
Я правда не знаю, но мен кажется, что БВК арендует номера у Электросвязи. Фактически, цена обслуживания 1 городского номера как раз стоит 8 у.е., как об этом не раз говорили телефонисты. А МТС и Теле2 купили городские АТС с номерной емкостью, поэтому и цена на подключение и а/п за городские ниже. Сколько захотят, столько и поставят. Только нужно помнить, что эту покупку тоже надо окупать.
ИМХО.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)