а на бизнечах чегонить измениться?
а на бизнечах чегонить измениться?
А есть выгода? если на город/c города больше звонить, то лучше на подарке остаться за счет большего количества предоплаченных более дешевых минут. это касается и звонки на чужие мобилы.On 2005-01-28 04:37, Ballack wrote:
Я думаю, самое время переходить людям с п3 на свой круг 1, благо это возможно сделать в январе, к тому же бесплатно.
Не все тут так однозначно.
1. Подарки и свои круги становятся постоянными тарифными планами.
2. Стоимость подключения к ТП с федеральным номером составит 150р. + 300р. на баланс.
3. Абонентка на Вход свободный теперь будет в районе 1000р.
Конечно, тут могут быть варианты. Однозначно, если делаешь только городские звонки, то п3, естественно, выгоднее. Но если периодически звонят с мобил, и сам звонишь часто на мобилы, то ск1 выгоднее, на нем дешевле исходящие на мобилы, 9 центов против 19.9.On 2005-01-28 06:42, falcon wrote:
А есть выгода? если на город/c города больше звонить, то лучше на подарке остаться за счет большего количества предоплаченных более дешевых минут. это касается и звонки на чужие мобилы.On 2005-01-28 04:37, Ballack wrote:
Я думаю, самое время переходить людям с п3 на свой круг 1, благо это возможно сделать в январе, к тому же бесплатно.
Не все тут так однозначно.
(последнее верно, если на сайте бвк на этой странице под словом "мобил" подразумевается мобильные бвк. А в этом я не сомневаюсь.)
Да тарифы однозначно преобразились, у федеральных остался плюс только что после 2ой минуты...
Многие с 3х подарков могут перейти, это реально. Тем более подумайте, если у человека есть мобильный то на моб вы и будете звонить чтоб уж наверняка застать, а т.к. сейчас он почти у всех то и звонков у большинства приходится именно на мобильные...
Однако, пора мне переключаться с "Области" на "Вход свободный" :smile: Предоплаченных 250 минут за 25 у.е. уже не хватает... один фиг в месяц под 900 руб. выходит в итоге.
К тому же, подавляющее кол-во звонков - входящие.
Кто со мной? :wink:
Значительное снижение цен в стандарте GSM.
C 1 февраля компания «Байкалвестком» снижает цены и расширяет сетку тарифных предложений в стандарте GSM:
бесплатные входящие с мобильных всех операторов Иркутской области! ("Свой круг", "Свой круг 2");
исходящие звонки на мобильные «Байкалвестком» - всего 0,01 у.е. ("Свой круг");
льготная тарификация исходящих звонков на мобильные других операторов Иркутской области ("Свой круг","Свой круг 2");
посекундная тарификация сверх ежемесячного «пакета» минут ("Подарок", "Подарок 2", "Подарок 3");
все входящие звонки - всего за 36 у.е. ("Вход свободный");
бесплатный«определитель номера»;
обновленные тарифные планы открыты как для новых подключений , так и для смены существующего тарифа;
стоимость подключения с федеральным номером – всего 150 рублей ;
все налоги включены.
Не понятно как трактовать строку
бесплатный«определитель номера»;
Для каких планов бесплатный?
Кисло! Лучше было бы сделать стоимость минут сверх пакета такой же как в пакете... Очень нужна была посекундка на минутах сверх пакета... :sad:
Все равно круто! Вход свободный рулит... да и ваще... вот бы еще и Босс баксов 50...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)