ОтличноСообщение от Sir-T
![]()
ОтличноСообщение от Sir-T
![]()
=== Пленка 3D CARBON Black ===
=== АВТО ШУМОИЗОЛЯЦИЯ VM ===
=== Лучшие цены ===
я не понял такой пленкой весь кузов заклеить можно?
Все что пожелаешьСообщение от www9
![]()
Помощь с высшей математикой
Кто бы обклеил и за недорогоСообщение от Sir-T
![]()
С Артуром договорись, у него хорошо получается. Утром фото салона своего ская выложу, оценишьСообщение от www9
Уже утро! Давай фото![]()
Автозапчасти в наличии и на заказ, катушки зажигания на японские авто в наличии!
ещё все спять наверно ))Сообщение от Женя777
Жень ты сотрел панельки? как тебе?
=== Пленка 3D CARBON Black ===
=== АВТО ШУМОИЗОЛЯЦИЯ VM ===
=== Лучшие цены ===
Итак, наконец я подготовилсяНачну с того, что купив ская мне сразу не понравился пластик в салоне. У совершенно небюджетной модели - такое откровенное г. по всему салону. Надо было с этим что-то делать. А то, согласитесь, не очень здорово каждый раз садясь в салон получать неприятные впечатления от зашерканных, непонятного цвета панелей. На фото я думаю все станет понятно.
Затем у нас на форуме появился mun со своими потрясными снимками оклеенных деталей и я понял - хочу! Пока созревал - появился наш Артур-smoker, очень приятный парень, с которым мы договорились о покупке и об оклейке пленки (клеить сам не стал, ибо нужен был действительно отличный результат, сам бы я его никогда не добился, поэтому не стал экономить на услугах). Что получилось и как изменился салон можете оценить сами:
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
В заключение добавлю Артуру огромное спасибо! Ну и извини, что тянул с отчетом![]()
Не знаю как панели, а вот это коричневая хернюшка вид портит процентов на 1000!!! Я бы не с пленке начал, а с ее удаления!!!
Новые з.ч по вкусным ценам. Контрактные з.ч. Услуги СТО. Шины, диски.
тел. 8924-548-8-548
Посто дыру оставлять смысла не вижу. До теплых дней собираю бюджет на полную перекраску кузова, оклейку шумкой, и на нормальную музыку с 2Дин магнитолой. Так бы давно ее выбросилСообщение от Lerik IRK
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)