http://sotovik.ru/news/news_9051.html
А что собственно не так с Иркутском? Почему он не входит в роуминговую зону?
http://sotovik.ru/news/news_9051.html
Видимо особое...
Правда все равно никто не сознается.
Как сказал один человек - "мы одни такие извращенцы, все ручками пишем и с нуля"
<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: Megaded в 2005-01-26 20:07 ]</font>
Удаленно автором
<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: Terminus в 2005-01-27 14:16 ]</font>
To Terminus
Все таки ситуация странновата. Если с национальным роумингом более менее понятно в чем суть, то с внутрисетевым ничего кроме жабы на аренду транспорта в голову не приходит ( а это крайне маловероятно, все ж таки международный оператор ).
Удалено автором
<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: Terminus в 2005-01-27 14:17 ]</font>
Из известного анекдотаOn 2005-01-27 06:01, Terminus wrote:
Странные les questions задаёте, mon cher ami Portos. Из разряда "а сколько у вас радиобаз и где же они все расположены". "A la guerre comme a la guerre" - и на подобные вопросы вы услышите только более или менее удачные догадки.On 2005-01-26 19:52, Портос wrote:
Кстати, не переживайте так из-за Удмуртии и т. п., лучше попробуйте выяснить, в каком городе у Теле2 лучше репутация среди населения.
Мне же больше понравилась соседняя ссылка, где говорится, что Корбина Телеком собирается-таки забрать DAMPS у Теле2, что в-общем-то логично. Мне, например, интересно посмотреть, успеет ли Корбина Телеком забрать себе сети DAMPS в тех городах, в которых всевозможные лучшие крупнейшие и лидирующие компании ведут дело к сворачиванию этих сетей?
<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: Terminus в 2005-01-27 06:05 ]</font>
- Ты мне тут не умничай - зюйд зюйд вест, ты пальцем давай покажи!! :smile:
все таки в чем затык? я честно не понял...:sad:
да...и в каком же городе репутация Теле2 лучше? :smile: уж не в ...Иркутске ли? :smile:
<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: Портос в 2005-01-27 10:08 ]</font>
Видимо дело в приоритетах.
Ведь по планам первая сеть Т2 должна была заработать в Питере, но произошли заминки со всяким там разрешениями, а сеть-то кровь из носу надо было запустить 1 апреля. Вот и запустили они очень "сырую" сеть в Иркутске, причем на том оборудовании, которое имелось в наличии (а оно по всей видимости не самое свежее), отсюда и все косяки с билингом и так далее.
Шведы в основном делают упор на мегаполисы, а Иркутск им по барабану. Хотя тот же Кемерово ни чем не лучше Иркутска, но там все путем.
Остается только надеяться на улучшения сервиса.
Насколькоя помню. Кто-то на форуме с гордостью высказывался типа - "Мы запустили ТЕЛЕ2 на старом коммутаторе"On 2005-01-27 10:53, STLV wrote:
Видимо дело в приоритетах.
Ведь по планам первая сеть Т2 должна была заработать в Питере, но произошли заминки со всяким там разрешениями, а сеть-то кровь из носу надо было запустить 1 апреля. Вот и запустили они очень "сырую" сеть в Иркутске, причем на том оборудовании, которое имелось в наличии (а оно по всей видимости не самое свежее), отсюда и все косяки с билингом и так далее.
Шведы в основном делают упор на мегаполисы, а Иркутск им по барабану. Хотя тот же Кемерово ни чем не лучше Иркутска, но там все путем.
Остается только надеяться на улучшения сервиса.
Похоже отсюда все проблемы..
Билайн списывает денежки во внутрисетевом роуминге в режиме реального времени, МТС немного притормаживает, по ощущениям - раз или два в день
Удалено автором.
Обидно, достало, ухожу.
<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: Terminus в 2005-01-27 14:21 ]</font>
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)