Клиентам понравилась наклейка и сказали что не мешает!![]()
Ждем еще клиентов, заказываем наклейки на задние боковые стекла!![]()
Клиентам понравилась наклейка и сказали что не мешает!![]()
Ждем еще клиентов, заказываем наклейки на задние боковые стекла!![]()
Автозапчасти в наличии и на заказ, катушки зажигания на японские авто в наличии!
А если дворник на заднем стекле, наклейки же будут мешать его работе?
Нет, задний дворник совсем не мешает наклейке))Сообщение от Hirurg
Автозапчасти в наличии и на заказ, катушки зажигания на японские авто в наличии!
А если у меня мордо на скотче держится это не страшно? ) Жопа целая )
Когда мою помоете, да обклеите?Сообщение от Алекс из Иркутска
а
Запишите меня к себе (серебристый универсал ниссан примера). Во вторник буду на машине, можно будет клеитьБуду разъездной рекламой. Эх побольше бы таких контор
![]()
В течение нескольких дней будут новые наклейки и монтажная пленка.
Как все появится с вами свяжемся.)
Оффтопиком - машины судя по всему те, что в прокат даёте?
Ведь это наверное стрёмно - заплатить 2 рубля в день за прокат, и ездить с такой фиговиной на заднем стекле
Всегда такие темы добивали. Больше - разве что когда у людей свадьба, а на заказанном ими лимузина реклама почти в размер самого лимузина.
Ужс.![]()
А что здесь стремного? Там же не маты написаны, а абсолютно нормальный рекламный текст фирмы. И никто из клиентов не жалуется...Сообщение от ElectroVAS
Ну типа - платишь кучу денег и за это работаешь рекламным щитом... Незнаю как-то... несолидно. Думаю что многим снимающим так себе приятно, когда окружающим огромными буквами сообщают, что чел на прокатной машине![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)