Клиенты говорят что им это не важно, и они не зацикливаются на том, что машина с проката))![]()
Клиенты говорят что им это не важно, и они не зацикливаются на том, что машина с проката))![]()
Автозапчасти в наличии и на заказ, катушки зажигания на японские авто в наличии!
Сообщение от ElectroVAS
![]()
Истинный эксгибиционизм состоит в показывании того, чего нет.
Вообще-то речь не о нашем парке. Наши авто за исключением промо-мобилей и авто эконом класса в рекламе не обклеены.Сообщение от ElectroVAS
Прокат авто в Иркутске с возможностью выкупа - Nepeshcom.ru
так-то бы себе наклеил, халявная мойка не помешает. Но вот размеры наклейки смущают - шипко уж она огромная! а я люблю в салонное зеркало заднего вида смотреть, вообще-то...
.. глянуть бы на фото что за наклейка, да боюсь все таки она огромная однако...
Это резонно, если человек закомплексован. Ну, типа - не может себе позволить купить авто, и вынужден брать в аренду иногда - чтоб девчонку допустим свозить в Листвянку, пыль в глаза пустить, понтануться. Понимаете? Ну, типа, как Татарский на деловую встречу с заказчиком надевал поддельные золотые часы и пейджер (для тех кто читал Generation П)Ну типа - платишь кучу денег и за это работаешь рекламным щитом... Незнаю как-то... несолидно. Думаю что многим снимающим так себе приятно, когда окружающим огромными буквами сообщают, что чел на прокатной машине
для тех же, кто являются клиентами - у кого машина в ремонте или командировочные... пофигу
предложение еще в силе? все никак доехать до вас не могу... вечером можно? полсе 18-00
да, все в силе! Вечером тоже можно. Единственный момент, мы не думали что будет такой спрос и заказали мало наклеяк. К концу недели будут новые и разных размеров. Как раз и погода наладится, можно помыться будетСообщение от SERVER
![]()
Хотелось бы поменьше...т.к. стекло хэчтбека заденн очень мелкоеСообщение от Алекс из Иркутска
заказали поменьшеСообщение от SERVER
![]()
К концу недели ожидается приход новых наклеек (разных размеров) поэтому мы будем вас ждать!![]()
Автозапчасти в наличии и на заказ, катушки зажигания на японские авто в наличии!
Оповестите в личку, мне большая в левин тоже наврятли подойдет)Сообщение от Женя777
Это жизнь, парень. В ней — как и в бизнесе — ты получаешь не то, чего ты достоин, а то, о чем договариваешься.
Верю в добро и зло.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)