Страница 4 из 6 ПерваяПервая 123456 ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 54

Тема: Народный телефон

Поблагодарили 0 раз
    Неубедительно как-то. Столько лет вроде как "дотировались", а тут, при такой акции.... Себестоимость-то голосовой связи в данном стандарте стремится к нулю, отсюда и дотации, видимо. Впрочем, пусть народ дерзает, и на том спасибо, что цены у нас на эти телефончики ощутимо дешевле, чем хотя бы в том же столичном Скайлинке. Хотя, если честно, они того и стоят, низкие потребительские качества их, очевидно, и объясняются вторичностью голоса в стандарте, заточенном под передачу данных.

Ведущий раздела Аватар для Terminus
    Поблагодарили 18 раз
    ...низкие потребительские качества их, очевидно, и объясняются вторичностью голоса в стандарте, заточенном под передачу данных.
    Нет, заточенности под передачу данных в ущерб голосовым услугам ни в одном стандарте нет. Другое дело, что чипы под CDMA2000 производятся по лицензии всего одной фирмы в то время, как под тот же GSM чипы могут производиться кем угодно, хотя реально выпуском комплектов функциональных GSM-чипов занимаются три-пять фирм, как я читал.

Поблагодарили 4 раз
    Цитата Сообщение от dss_
    Цитата Сообщение от Sebian
    ...
    Первый случай - это подарок. Второй - нет.
    ...
    Тогда какого члена эти пакеты за 2300 продаются с ярко-красной надписью "Народный телефон", которая предполагает ТЕЛЕФОН В ПОДАРОК ?

И как тогда понять это:

Но самое интересное впереди: каждому, кто оплатит сразу 3 месяца общения, «Байкалвестком» подарит телефон стандарта CDMA!
    тут ни слова про то, что еще нужна доплата

Я не против БВК (я им 9 лет пользуюсь, менять не на что), просто акция какая-то коряво спланированная.

Не идите по темному пути МТС, не надо на$бывать народ даже в мелочах, сделайте все понятно.

Пиарщикам люлей обязательно за такой саботаж.

Удачи.

P.S.: Совет бесплатно: дарите вы эти телефоны из пакета "за 2300" в обмен не за 3 а например за 5 или 6 предоплаченных месяцев, вот и все!!! Честно и просто.
    +100

Поблагодарили 0 раз
    ...заточенности под передачу данных в ущерб голосовым услугам ни в одном стандарте нет...
    Нет, я не говорю "в ущерб". Конечно же, не буду спорить со специалистом. Просто, слушая пиарщиков, которые именно так нам все это декларировали, чуток разбираясь в технологиях и почитывая кое-какую литературку, я понял одно - в данных стандартах абонентскими устройствами используются множественные каналы передачи данных по всей их ширине и полосе частот. А голос в этом общем потоке составляет столь мизерные биты, что вряд ли вообще весом. Кроме того, какой-то особой помехозащищенности или предполагаемого кристального качества голоса я тоже здесь не увидел. А корявость телефонов, причем в том числе недешевых - вне всяких критериев. Отсюда и выводы.

Поблагодарили 5 раз
    да уж, "веселую" рекламу сделали этому тарифу, видел кто? там такое мрачное пасмурное небо, а подле него осеннее поле... че к чему, щас вроде как весна начинается, а они осень запихали.

Поблагодарили 0 раз
    Кстати, если кто еще намерен прикупить сей тарифчик на 3 месяца, могу предложить JoaTelecom L210 (4 месяца, состояние магазинское) в обмен на Olive Telecom V-C2200. Сэкономите 800 рублей...

Поблагодарили 0 раз

1

прием прием

Поблагодарили 0 раз

Re: 1

к вопросу о безлимитах - МТС.Макси Плюс предлагают за 270 руб./месяц 1035 минут на любые телефоны Иркутской области, да еще сюда входят минуты на МТС России!
    Нафига нужен безлимит за 450 рублей на устаревающем стандарте CDMA?

Ведущий раздела
    Поблагодарили 12 раз

Re: 1

Цитата Сообщение от Mark
    к вопросу о безлимитах - МТС.Макси Плюс предлагают за 270 руб./месяц 1035 минут на любые телефоны Иркутской области, да еще сюда входят минуты на МТС России!
    Нафига нужен безлимит за 450 рублей на устаревающем стандарте CDMA?
    Это вы как посчитали?
    Базовый пакет минут тарифа (150) + пакет "Звонки" (900) = 1050 минут. В денежном выражении: 75 руб. + 270 руб. = 345 рублей.
    Ну, если вам хватит такого количества минут - значит, поздравляю с удачным выбором.
    http://vk.com/baykalwestcom

Ведущий раздела
    Поблагодарили 12 раз
    Цитата Сообщение от dss_
    Ответа по существу моего (и не только) вопроса не будет?
    В кусты?
    Действительно хотите, чтобы я ответил на вопрос, начинающийся со слов "Какого члена"?
    http://vk.com/baykalwestcom

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права