Страница 6 из 6 ПерваяПервая ... 23456
Показано с 51 по 54 из 54

Тема: Народный телефон

Поблагодарили 0 раз

Re: 1

Цитата Сообщение от -Alex-
    Ты хочешь сказать, что, если на новом макси+ я подключу "все что нужно", то итоговый платеж в месяц будет 200р?
    Именно так - с услугой "Все, что нужно" платишь 200 рублей в месяц и имеешь 300 местных минут + на МТС России и безлимитный интернет (такой, как на услуге БИТ).

Вот тока я не разобрался, с Годовым контрактом будет пакет минут увеличиваться на 15% или нет.

Сам я эту опцию не стал подключать, т.к. мне 300 минут маловато. Поэтому подключил пакет 900 минут, с Годовым контрактом это 1035 минут в месяц. За это дело плачу 270 рублей.
    БИТ подключил отдельно - 149 рублей.

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от genymam
    Да ёлки, если на то пошло, цдма в этом конкретном споре всё же выигрывает. Правда, не на "народном" тарифе, а на Удобном-500, который теперь называеца "Дёшёвые звонки". 90% народа этого за глаза хватит. Если учесть, что больше 50% региона сидит на бвк, сколько потенциальных собеседников у каждого на бвк и сколько на других операторах, неужно 500 минут внешки не хватит? А с учётом звонков на бвк, минут может быть не 900, не 1000 с чем-то, а 5 и 10 тысяч. Прицене 200 рублей. Вот как-то так.
    Согласен со стоиомостью и объемами минут, вот только для этого надо купить непонятного свойства CDMA-телефон, в то время как GSM-телефоны есть у всех.

Поблагодарили 7 раз
    Цитата Сообщение от Mark
    Согласен со стоиомостью и объемами минут, вот только для этого надо купить непонятного свойства CDMA-телефон, в то время как GSM-телефоны есть у всех.
    Тем не менее, это был ответ к спору, что же лучше, народный или мтс макси плюс чисто в плане тарифности.
    Голова у человека не токма шапку носить!

Поблагодарили 4 раз

Re: 1

Цитата Сообщение от Mark
    Именно так - с услугой "Все, что нужно" платишь 200 рублей в месяц и имеешь 300 местных минут + на МТС России и безлимитный интернет (такой, как на услуге БИТ).
    Если это так, то получается очень даже актуально. Так как сейчас МТС использую в usb-модеме с опцией БИТ(149р.) + иногда звоню на МТС по России за 3руб/мин.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права