Sebian Глеб, все же либо на сайте коряво доведена информация до желающих на халяву получить тело (я среди них), либо я в лыжи обутый :roll:
Sebian Глеб, все же либо на сайте коряво доведена информация до желающих на халяву получить тело (я среди них), либо я в лыжи обутый :roll:
Да, это крутое конкурентное преимущество!Сообщение от Sebian
Анахронизмом попахивает однако! У федералов уже давно на всех тарифах единая цена при звонках на ГТС области - хоть ты в соседний Ангарск звонишь, хоть в пос. Ербогачен! - одна цена по тарифу - звонки на ГТС области.
А у вас все какие-то "зоны приписки", города по зонам прописаны. Звонишь на другую зону или на ГТС поселка, не входящего в зону - 2 рубля за минуту - вынь да положи!
Глупости говорите.Сообщение от Mark
1. Много ли у МТС безлимитных тарифов для звонков в Ербогачён? И сколько они стоят? Тариф ULTRA и тот не безлимитный, ограничен 4000 минут, абонентка на 200 руб больше, чем на тарифе Босс, который, кстати, безлимитен на всю область, а не только на зону приписки. У других опсосов вообще нет безлимтных, даже условно-безлимитных тарифов.
2. Разница в цене при звонках на ГТС своей/чужой зоны всего 2 рубля, так-то это сопоставимая стоимость со стоимостью звонков на ГТС разных тарифов.
3. На т.п. Города и страны, Gsm-коннект, архивном WEB-максимум и на корп-тарифах стоимость на зону приписки и за её пределы-одинаковая. Так что раздуваете из мухи слона. И вообще, заявленное преимущество сравнивается с городскими телефонами, а не с мобильными.
Голова у человека не токма шапку носить!
Дубль сто сорок восемь:Сообщение от Pioneer
есть два комплекта. Один за 1500 рублей, другой за 2300. Разница в стоимости комплектов объясняется разницей в себестоимости телефонов, в них входящих. Таким образом, оплатив абонентку за 3 месяца пользования тарифом "Народный", вы действительно получаете сотовый телефон в подарок - это комплект №1. Перечень аппаратов, среди которых можно выбирать в этом комплекте: Olive Telecom V-C2200, Hisense CS-668, Axesstel PX310R и Huawei FT-2055.
Если вы хотите другой телефон, то здесь вам придется доплатить к сумме абонентской платы за 3 месяца 800 рублей.
Теперь все ясно?
http://vk.com/baykalwestcom
Неа... не понятно...
Вы,Sebian, не понимаете вообще о чем Вас спрашивают...
Речь то просто о трактовке слова "подарок" с точке зрения толкового словаря.... Т.е есть услуга заявленная ( уВы её к примеру назвали народный телефон)- за неё дают подарок.... Принимающей стороне без разницы какая себестоимость подарка от Вас ( это же Ваш жест доброй воли)... он же покупает "услугу" ....
А то получатся услуга одна ( по названию) , а стоит она разных денег ( если отказаться от подарка)....
Т.е надо было разграничить по названию ( и соответственно цене) эти тарифы... т.е у одного название "Народный телефон" и "Народный Супер Телефон", тогда бы и не было вопросов....
Живу как положено.... А положено у меня на всё!
Другой телефон - какой именно? Любой??Сообщение от Sebian
Будет Супер телефон.. т.е Joa L210Сообщение от gremin
![]()
т.е за этот "супер" еще доплачивать надо... даже и не берусь представить, что под "не супер" за 1500 будут впаривать по качеству...
Живу как положено.... А положено у меня на всё!
Я вот сейчас в последний раз повторю. Потому что устал говорить одно и то же. Да и смысл это делать, если вам, у меня такое ощущение, все равно. Знаете, как дети маленькие делают: они уши зажимают руками и громко распевают "ла-ла-ла", чтобы не слышать, что им говорят. Вот и вы так же: неважно, о чем речь, главное, вставить свои 5 копеек про то, какой ужасный БВК. Батенька, это навязчивым состоянием отдает уже...Сообщение от RM25
По сути: заплатил за 3 месяца вперед - ты получаешь в подарок сотовый телефон, а именно, одну из следующих моделей: Olive Telecom V-C2200, Hisense CS-668, Axesstel PX310R или Huawei FT-2055. Хочешь другой телефон (а именно, JOA Telecom L210, Ubiquam U900/UF300/U400/U700)? - пожалуйста, просто платишь 2300, получаешь аппарат и 3 месяца "Народного" впридачу.
Первый случай - это подарок. Второй - нет.
Теперь доходчиво? Или есть еще желание на ворота полюбоваться?
Ну вот, в т.ч. и на свой вопрос ответ получил. Стационарные Хисенс и Ассестел не пользовал, не знаю. А вот мобильные звонилки все практически одинаковые, с тем или иным небольшим уходом по свойствам в плюс или в минус. Поэтому во втором случае переплачивать целых 800 рублей смысла нет. Странная логика, если себестоимость у них разная, отчего же в интернет-магазине они все до недавнего времени продавались по одной цене? Да и не в интернет- тоже? Ворота-то какие-то многобокие получаются, сегодня одни, завтра - другие, нам как-то сразу и не понять...
Вот поэтому цена и изменилась, что себестоимость разная. При более высокой себестоимости невозможно дотировать розничную цену вечно.Сообщение от gremin
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)