а ну тада канешна...:smile: без ЭмТиВи как же...:smile:
а ну тада канешна...:smile: без ЭмТиВи как же...:smile:
МТВ... МУЗТВ... все одно г@вно.
Лично я прикалываюсь с MusicBox TV, оно есть в электросвязевском кабельном. IMHO самое правильное музыкальное телевидение из доступных...
MTV у нас скоро будет, канал помоему 43 будет.On 2005-01-27 21:07, EGOR wrote:
Самое главное на кабельном есть MTV, которое бесжалостно выкинули когда-то с общего эфира :sad: Только ради этого и стоит проводить
кабельное.
Сначала пол года или даже больше будет чистый МТВ а потом и иркутские темы замутят.
ко мне вот на жукова неделю назад протянули.... говорят, кабельное...
хотя до дома в схеме на есир.ру нет, все-равно шевелятся....
пока не подключали... но видимо осталось недолго
Подскажи телефон.On 2005-01-28 12:57, borg wrote:
Кто-нибудь знает, можно ли подключить интернет по кабельным сетям. Интересует в основном кабельное ТВ электросвязи.
Ну так-то инет по кабельному уже есть в некоторых местах. Конкретно "Сиброн" предоставляет такую услугу в центре (Марата/Ленина/Гагарина и перпендикулярные им улицы...) и по моему они сейчас вводят её в районе Цимлянской/Лисихи. По ходу будут вводить и по Жукова/Солнечному(правая сторона) в недалеком будующем. В других районах, где есть кабельное "Электросвязи" подключать инет пока _не_ планируется.
Т.е. если у вас в доме есть кабельное Электросвязи (в тех районах что я описал) и вас интересует скоростной доступ в инет по тому же кабелю, то можно позвонить по т.39-51-15 и узнать все точно.
Т.е. они будут раздавать инет по тем проводам что от электросвязи?
Или как, жалко времени уже много, я позвонил бы, живу на Ленина но невидать мне тут кабельного похоже еще долго...
А инет вон в соседней ветке, сейчас будем спутниковый развивать :smile:
Можно еще продавать по дому, только у меня некому...
Кто в курсе, есть ли кабельное во Втором Иркутске, район Авиазавода, и кто его предоставляет?
Тогда, может кто знает, - кто еще, кроме Сибирьтелекома и Сиброна, предоставляет услуги кобельного ТВ?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)