Есть мув на соньку
Есть дома сонька и боксДаже фиг подскажешь что лучше
Но джой на боксе намного лучше, играть во многом приятнее
![]()
Есть мув на соньку
Есть дома сонька и боксДаже фиг подскажешь что лучше
Но джой на боксе намного лучше, играть во многом приятнее
![]()
Полностью согласен! И на боксе намного больше интересных игр чем на соне. И проще с пиратством.Сообщение от BladeMix
блин, а как поиграть в heavy rain?(Сообщение от SELECTOR
сот.89025-66-06-24
И то и то хорошо. Если не хочешь запариваться с играми ,то бери бокс. Записал на болванку и не каких проблем. На соню же нужно скинуть на жёсткий внешний или внутренний. Некоторые игры только с внутреннего жёсткого идут, а что бы на внутренний скинуть, нужно FTP настраивать. Да и ещё запускать нужно через всякие бэкап менежеры. Один может запустить ,другой не может, короче париться прийдётся однозначно. Но в этом есть свой плюс!!! - не надо на болванки тратиться.
да болванки-то это фигня, а вот запары с запуском да..а на чем графика лучше?Сообщение от IIIypuk360
сот.89025-66-06-24
Одинаково. Графон 1 в 1. На соньке только контраст потемнее.
Вот видос для сравнения http://www.youtube.com/watch?v=I5t7mTUcNdI
На мой взгляд на сонькеСообщение от raush90
![]()
а мне на боксе показалось лучше, хотя одинаково почти, и нет смысла сравнивать)Сообщение от BladeMix
сот.89025-66-06-24
Согласен, смысла нетСообщение от raush90
Просто даже тот же RDR на соньке вообще отстойно смотриться для меня и лагает, а вот на боксе в интернете даже когда играешь, вообще супер
Вообщем тут к чему больше душа ляжет
На соньке плюс большой то что нет бесплатный, а на боксе за лайв платить, как то не охото
купи бокс, плюс игру плюз оплати лайв
Но даже со всеми этими минусами больше нравиться бокс
![]()
я вот себе бокс взял) как нарк теперь сижу возле этой коробки.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)