Детализация показала, что биллинг bwc считает и входящий, и исходящий траффик gprs, причем отдельно (в обоих случаях цифра округляется до 8 кб в большую сторону). Интересно, как у мтс в этом смысле, может быть, кто-нибудь знает?
Детализация показала, что биллинг bwc считает и входящий, и исходящий траффик gprs, причем отдельно (в обоих случаях цифра округляется до 8 кб в большую сторону). Интересно, как у мтс в этом смысле, может быть, кто-нибудь знает?
Исходящий в МТС, насколько я знаю, не считается!
заглянул в детализацию -
В МТС также считается входящий и исходящий отдельно....при этом округляется блоками по 40 кб. в большую сторону естественно..
кстати - это все при GPRS-интернет... при GPRS-вап кажется тоже по 8 кб - хотя точно не знаю...
вот только исходящий трафик очень уж маленький обычно - и общей картины не портит... :smile:
<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: Нопэрапон в 2005-01-25 10:34 ]</font>
Вот выдрал из детализации МТС:
Входящая связь GPRS-WAP 14*5 килобайт 0.5200
Исходящая связь GPRS-WAP 10*5 килобайт 0.3700
И что? За исходящий трафик мы тоже платим? Я имел в виду, что деньги за исходящий трафик не списываются!
Просто есть нетарифицируемый порог 5 кб (для GPRS-Internet), и если твой исходящий трафик его не превысил, то и деньги за это не списались. А вообще-то все подробно расписано на http://www.irkutsk.mts.ru/club/tariff/mobilnet-tarif/
Дык получается списывается...On 2005-01-25 12:12, Dennis wrote:
И что? За исходящий трафик мы тоже платим? Я имел в виду, что деньги за исходящий трафик не списываются!
[Дык получается списывается...
Траффик разделяется для удобства на вход/исход. Списывается естесно за общий траффик. У БВК точно так, у МТС скорее всего так. Причем исходящий -копейки по сравнению со входящим.
На вап копейки, а коль в нете бывает и не копейки...
Вот, блин... А я через GPRS письма 5MB отправлял :wink: Во дела...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)