Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 18

Тема: Зимний отдых на Байкале ... и не только

Поблагодарили 1 раз
    Мужики подскажите - надумал днюху на природе справлять - а где подешевле не знаю. Хотелось бы на лыжах с горок покататься :smile: (имеются беговые - на всякий случай для друганов чтобы горные были), в баньке попариться, диету понарушать и все такое. Кароче нуна турбаза с не дорогим проживанием, питанием, прокатом лыж, хорошими трассами по возможности с подъемником (недавно был в Зеленом Мысе - все хорошо - но одна трасса - беговая, и та хреновая в смысле - без горок :smile.
    Кто где отдыхал в последнее время, как ощущения и семейный бюджет :smile: :smile:

<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: Vorobyev в 2005-01-24 20:57 ]</font>

Поблагодарили 1 раз
    Эх вы, хацкеры :smile: целыми днями дома сидеть - Н Е Х О Р О Ш О :smile:.
    Я вот лыжи горные себе подарил - и не жжу-жжу :smile: :smile: :smile:

Поблагодарили 0 раз
    А езжай-ка ты в Байкальск.

Поблагодарили 0 раз
    http://angara.net/info/slope/

как вариант - про горнолыжные склоны...
    And you will know my name is the Lord when I lay my vengeance upon thee.

Поблагодарили 1 раз
    On 2005-01-31 04:45, АНТИпутин wrote:
    А езжай-ка ты в Байкальск.
    ... послала жена мужа. Уж послала так послала :smile: - байкальск вещь хорошая, только дюже дорогая ... для начинающего :smile: - я уж лучше для начала шышки в академе или ершах понабиваю :smile:. Погода зараза козлит пока.
    ТО tvirle - сэнькс за ссылку, вот еще одна:
    http://www.baikalinfo.ru

<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: Vorobyev в 2005-01-31 17:22 ]</font>

Поблагодарили 0 раз
    Не знаю, я часто езжу. Электричка 50-60 руб. в один конец. Квартира если поищещь тысячи 2 за уикенд.

Поблагодарили 1 раз
    А вы после нового года цены у них смотрели - за 1 подъем 80р - п****ц просто - почти европа, а кач-во и сервис как был совковым так и остался :smile: :smile:. А может вы в листвянке или олхе были - говорят не намного хуже, зато дешевле :smile:

<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: Vorobyev в 2005-02-01 13:34 ]</font>

Поблагодарили 0 раз
    Пи**ец или не пи**ец, но лучше Байкальска на данный момент у нас в области нету. В Олхе был сам - 200рэ в час в выходные за голые склоны с камнями и жуткий подъёмник? Спасибо, не надо. Ерши в принципе неплохо, я там начинал кататься :smile: Но горка исключительно для начинающих. Еще есть минус, когда много народу образовывается очередь. Минута на спуск и 10 минут на подъём откровенно напрягает. В Листвянке не был, но по отзывам друзей делать там совершенно нечего. Снега мало, трассы коротенькие. Исключительно для начинающих.
    Поэтому май чойс - онли Байкальск, или если много работы - вечером Ерши для снятия "ломки" так сказать.
    Посему советую Ерши, как там с баней и нарушением диеты не подскажу, звони им -узнавай. http://www.ershi.nm.ru/
    And you will know my name is the Lord when I lay my vengeance upon thee.

Поблагодарили 0 раз
    On 2005-02-01 13:31, Vorobyev wrote:
    На самом деле я туда к родственникам езжу. На горных лыжах ни разу не катался.

Поблагодарили 1 раз
    On 2005-02-01 15:28, tvirle wrote:
    Пи**ец или не пи**ец, но лучше Байкальска на данный момент у нас в области нету. В Олхе был сам - 200рэ в час в выходные за голые склоны с камнями и жуткий подъёмник? Спасибо, не надо. Ерши в принципе неплохо, я там начинал кататься :smile: Но горка исключительно для начинающих. Еще есть минус, когда много народу образовывается очередь. Минута на спуск и 10 минут на подъём откровенно напрягает. В Листвянке не был, но по отзывам друзей делать там совершенно нечего. Снега мало, трассы коротенькие. Исключительно для начинающих.
    Поэтому май чойс - онли Байкальск, или если много работы - вечером Ерши для снятия "ломки" так сказать.
    Посему советую Ерши, как там с баней и нарушением диеты не подскажу, звони им -узнавай. http://www.ershi.nm.ru/
    По поводу голых склонов и жутких подъемников спорить не буду, не видел (хотя про камушки на трассе в Байкальске слышал не раз :smile: ), а вот по ценам можем прикинуть - цены на подъемник в выходные:
    Олха/Листвянка/Байкальск (подъем): 20/40/80
    Олха/Листвянка/Байкальск (день): 400/500/850
    Видно что в Байкальске подъемник на бензине А98, тогда как в Олхе - на газе :smile: :smile: :smile:
    По длинне трасс - тоже не все так однозначно - байкальск - мах трасса 2км, листвянка - 1.5км.
    Ну а то, что снега мало - так это до первого снегопада :smile:
    Ладно, спорить не будем - вот как сам съезжу - тогда поговорим на равных :smile: :smile:

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права