Как всегда по стойки-как все половинки
Как всегда по стойки-как все половинки
Новые з.ч по вкусным ценам. Контрактные з.ч. Услуги СТО. Шины, диски.
тел. 8924-548-8-548
Доставка до Иркутска тыс 6. Сейчас везем так же форумчанину заднюю половинку, но там и дверь и прочее, там получилось 3.5 куб. м. Доставка около 10 тыс.
У тебя дешевле чуть чуть, панели нету.
тел. 8924-548-8-548
понятно! спасибо за информацию, будем думать!! а сколько примерно обойдется ремонт? оесть отпилить, приварить, покрасить и вообще до ума довести...Сообщение от Lerik IRK
понятно! спасибо за информацию, будем думать!! а сколько примерно обойдется ремонт? оесть отпилить, приварить, покрасить и вообще до ума довести...Сообщение от Lerik IRK
а еще же доки надо будет делать, сколько это стоит?? а там в комплекте, крылья, капот будут?
Не знаю, я ремонтом не занимаюсь.
тел. 8924-548-8-548
а почему салона нету?? куда дели его?)) / вот смотрю...продают даже с сидухами иногда, с колесами)Сообщение от Lerik IRK
Люди как правило железо заказывают просто. Завтра утром уточню
тел. 8924-548-8-548
ну что там??
Скажу честно, замотался сегодня, не звонил еще. Если панель есть, брать будете или так, для ориентира спрашиваете ? :-)
тел. 8924-548-8-548
ну пока конечно для интереса!! Ремонтировать будем однозначо...а каким образом, пока прицениваемся, присматриваемся!! ДУ думаю приварить половинку самый обьективный вариант! жду про панель)Сообщение от Lerik IRK
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)