Меня интересует следующее:
1) Увеличитсяуменьшится ли абонентская плата на Оптима-День???
2) Если, допустим, сперли телефон - я, получается, разрываю договор с МТС!!! Сколько "штрафА" я должен заплатить?
Меня интересует следующее:
1) Увеличитсяуменьшится ли абонентская плата на Оптима-День???
2) Если, допустим, сперли телефон - я, получается, разрываю договор с МТС!!! Сколько "штрафА" я должен заплатить?
1. Если скидка на исходящие звонки, то а/п увеличится. По-моему на $1,15
2. Как я понял сумма штрафа зависит от того, как долго после заключения договора ты пользовался услугами МТС. Максимум $40
SLV, большое спасибо!On 2005-01-25 04:57, SLV wrote:
1. Если скидка на исходящие звонки, то а/п увеличится. По-моему на $1,15
2. Как я понял сумма штрафа зависит от того, как долго после заключения договора ты пользовался услугами МТС. Максимум $40
1) С НДС??? Если скидка на исходящие, то распространяется ли она на исходящие на любимые номера? Если распространяется, то получается офигенно дешево!
2) Максимум 40$ - это хорошо! Не так много, а то я, почитав их условия - нифига толком не понял! Всё вокруг да около!
$40 это ну Оптима-День/Вечер. На +100 по-моему по-более. Приду домой, посмотрю приложение скажу точно. Тогда же и гляну на счет НДС.
При оформлении договора, ну и при обращении в Call-центр меня заверили что скидки суммируются. Т.о. при наличии услуги "выходной день" звонок на любимый номер что-то около 50 копеек с посекундкой. Посчитать по детализации -мне все лениво с калькулятором посидеть. Но вроде бы похоже на правду.
Так, я немного ощибся. Сожалею. Согласно договора абонентка выростает на $1,49.
Поглядел по счету при звонке на любимый номер + выходной день минута около 3 центов.
Все, как и принято у МТС, без НДС.
SLV, большое тебе спасибо!!!
Да собсно, не за что.:grin:
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)