Так это и пытаюсь донести до теоретиков кредитования.Сообщение от burtom
![]()
Так это и пытаюсь донести до теоретиков кредитования.Сообщение от burtom
![]()
HTC Incredible S, БВК, GSM Smart
Змий, люди-то снижают ставки, а кто-то получает болт и стесняется объяснить в чем причина
Со скольки и до скольки снизили твоему знакомому? Не надо писать во множественном числе. Или у тебя куча друзей, которым снизили?Сообщение от Vlad.S
И не будь форумным п...ом.
У тебя спрашиваешь конкретику после
ты отвечаешьесли у тебя уже есть ипотека с высокой ставкой (на пике), то у тебя есть вариант сейчас его рефинансировать на более интересных условиях, если тебе сбер отказывает в снижении ставки по действующему договору, я об этом говорю
Расслабься, не отвечай.ну неохота мне искать, чтобы доказать, да и надо знать текущие условия и желаемые, чтобы от чего-то отталкиваться..
HTC Incredible S, БВК, GSM Smart
что ты думаешь это уникальный единственный случай? увижу человека, если вспомню про тебя, спрошу
получил болт, сиди, соси его дальше, будешь здесь теперь обиженный хуйню нести
где условия? - молчишь
в кредите ставка зависит от нескольких факторов, было желание ипотечникам скинуть твои условия и спросить как лучше поступить, от тебя только пиздеж и провокация
спрашиваю почему отказали - опять только пиздишь, где конкретика?
вот чо ты до меня доебался, не хочу я сейчас твоим вопросом заниматься, просто времени нет искать более лучшие условия для тебя, а если бы и хотел один хрен ничего конкретного не говоришь
Сообщение от Vlad.S
burtom, не вникал в подробности, в агентстве вроде ставки ниже, скажи кратко в чем там отличия/наебкаСообщение от burtom
2 коллег понижали % по ипотечному кредиту в Сбере. Там вроде действует принцип 1%, т.е. смотрим на текущее предложение (на тех же условиях), сравниваем со своим %, если разница больше 1%, то можно рассчитывать на снижение. Третьей коллеге отказали, у неё разница была ровно 1%.
кстати, у меня вот коллега долго выбирал где взять ипотеку под новостройку, посчитал, что в агентстве дешевле ему кредит обойдется, вроде там няшечка еще такая есть, что начинаешь платить только после заселения ну или что-то похожее
зы: товарищу снизили с 14,25 до 12,75, вот сукавынудил же позвонить
![]()
А что за агентство такое? Там лучше, чем в сбербанке?
АИЖКСообщение от Hirurg
НЕ продам симку
http://hushome.com/phpBB2/viewtopic.php?t=57011
borg, не, это наше какое-то местное от области
Hirurg, я ссылку давал, в чем разница не знаю, кому интересно изучат, может другим интересующимся расскажут
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)