Страница 5 из 7 ПерваяПервая 1234567 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 64

Тема: Жильё в ипотеку - принимаю советы.

Поблагодарили 1 раз
    Змий, вот бля ты трудный
    брал ипотеку в сбере под 16% (например), тут хуяк ставки снизили (до 11, причем все), приходишь в сбер говоришь, а снизьте мне ставку, они в ответ тебя посылают на три буквы (не нравится им твое лицо)... и что ты будешь дальше дрочить или пойдешь в банк, который тебе под 11 рефинансирует? ты же умный мужчина, выберешь другой банк, который по программе аижк работает и пошлешь сбер, а у сбера план! социальная миссия! и пр. поебень

Поблагодарили 0 раз
    Это я трудный? Вот ты в банке работаешь. Скажи мне, где мне реально сделают дешевле на условиях не хуже Сбера? В твоем банке сделают дешевле 14% с дифференцированными платежами?
    HTC Incredible S, БВК, GSM Smart

Поблагодарили 1 раз
    выбрал устраивающие меня условия, здесь (ипотечное агентство)
    ставки ниже, чем здесь (сбер)
    что я неправильно делаю? :roll:

Поблагодарили 1 раз
    Змий, ты пытаешься смешать рефинансирование с предложением "сегодняшнего дня", если у тебя уже есть ипотека с высокой ставкой (на пике), то у тебя есть вариант сейчас его рефинансировать на более интересных условиях, если тебе сбер отказывает в снижении ставки по действующему договору, я об этом говорю

про дифферинцированные платежи не скажу, знаю только, что сбер и газпром такие делали программы, у других не видел

но я и не вникаю в это, вопрос с квартирой был решен несколько лет назад, к новому рабству я пока не готов

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Vlad.S
    Змий, ты пытаешься смешать рефинансирование с предложением "сегодняшнего дня", если у тебя уже есть ипотека с высокой ставкой (на пике), то у тебя есть вариант сейчас его рефинансировать на более интересных условиях, если тебе сбер отказывает в снижении ставки по действующему договору, я об этом говорю

про дифферинцированные платежи не скажу, знаю только, что сбер и газпром такие делали программы, у других не видел

но я и не вникаю в это, вопрос с квартирой был решен несколько лет назад, к новому рабству я пока не готов
    Теорию я и сам знаю. Покажи где выгодно рефинансировать Сбер, если текущая ставка 14%? :wink: А то вы тут уверенно утверждаете, что это раз плюнуть. Вот мне и интересно где. С меня бонус, если что.

Поблагодарили 1 раз
    Змий, ты в сбер обращался о снижении ставки? что сказали?
    ну неохота мне искать, чтобы доказать, да и надо знать текущие условия и желаемые, чтобы от чего-то отталкиваться... в какие-нибудь уже банки обращался?

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Vlad.S
    Змий, ты в сбер обращался о снижении ставки? что сказали?
    ну неохота мне искать, чтобы доказать, да и надо знать текущие условия и желаемые, чтобы от чего-то отталкиваться... в какие-нибудь уже банки обращался?
    Я тебе указал текущие условия. Читай внимательнее. Так вот я и говорю, что в теории все легко, а на практике несколько иначе.
    Сказали, что новые ставки распостраняются только на новые договоры. Смотрел ВТБ24 - рефинансирование нихрена не выгоднее получается. Ладно, попробую их достать через их ЦО. Напишу письмо Грефу, расскажу какой я классный клиент: погашаю каждый месяц вовремя, да еще и досрочно гашу основной долг. Посмотрим.

Поблагодарили 1 раз
    условия это не только ставка
    когда обращался?

Поблагодарили 0 раз
    По поводу качества строительства Нового города. Ща они закупают кабель для своих объектов, говорят им дана команда покупать "что дешевле". "Что дешевле" это означает что, медная жила меньше жилы по ГОСТу меньше чем на 25%.

Поблагодарили 2 раз
    Нормальных и честных кредитов кроме как в сбере больше не найдете. По крайней мере, что касается ипотеки.
    Всем привет

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права