Лучше уж банки называй, потому как те о которых знаю и где работал такими возможностями не обладают, есть список программ и они все открыты и опубликованы на сайтах и бумаге, из них может выбрать консультант\эксперт, чтоб мог снизить не слышал...
Лучше уж банки называй, потому как те о которых знаю и где работал такими возможностями не обладают, есть список программ и они все открыты и опубликованы на сайтах и бумаге, из них может выбрать консультант\эксперт, чтоб мог снизить не слышал...
чет мне тоже как то тоже с друдом верится. Когда брал кредит, первый и надеюсь последний, брал под 19%. Потом перекредитовался под 15% и все. Дальше хер.Сообщение от denisfaq
Всем привет
либо хорошее обеспечение по кредиту, либо у банков все плохоСообщение от vertuphone
автокредит в альфа-банке 8,5% для корпоративных клиентов. это "зарплатники" компаний альфа-групп и прочих компаний, обслуживающихся в банке...
я брать не собрался (еще) но "статус" такого корпоративного клиента позволяет на это надеяться...
НЕ продам симку
http://hushome.com/phpBB2/viewtopic.php?t=57011
Как же. В том же ВТБ24 на потреб кредиты дана расплывчатая информация по ставкам от 17 до 28(!) % Вот тут и есть повод для поторговаться. С ипотекой немножко сложнее. Когда квартиру покупал тоже думал ипотеку брать (кстати для Ленина - ипотека и ипотечный кредит синонимы, определяют вид обеспечения обязательств по кредиту - залог недвижимого имущества, существующего или вновь приобретаемого), продавил Сбер на хорошую ставку, но удалось договориться с застройщиком на еще более выгодные условия. Так Сбер мне еще месяц звонил уговаривал кредит взять.Сообщение от denisfaq
Вопрос к Vertu - машина новая или б/у? Сам сейчас маленько почву прощупываю. Но пока осознаю, что пока не выгодно авто в кредит брать.
Тут бы вам, крутым переговорщикам, рассказать, что было это до кризиса...Сообщение от GoroS
Ни один опытный продажник не скинет, если знает, что у него и так лучшее предложение на рынке.
![]()
HTC Incredible S, БВК, GSM Smart
У меня ипотека в Сбере уже почти 3 года.
из плюсов:
-проценты начисляются ежедневно (т.е. на оплаченную сумму уже с следующего дня не идут проценты)
-дифференциальные платежи (долг уменьшается равномерно)
-удобно платить - много точек самообслуживания
- в кризис проценты по действующим кредитам не поднимали
-нет скрытых комиссий
из минусов:
- крайне сложно идут на внесение изменений в договор, смену залогодателя и.т.д, но все же идут
- проценты снижают только в соответствии с договором (т.е. после регистрации права, залога, страхования строения),но все же снижают.
По застройщикам могу отписаться только про Норд-Вест: строят не очень качественно,но и не дорого. Лучше брать черновую по минимальной цене и делать самому отделку. Но опять же у них легко узаконить планировку и т.д (окно например еще одно поставить, если квартира торцевая), гараж под домом.
из последнего: брал кредит наличными (нехватало до авто) в ОТП банке. Очень понравилось. Параметры такие: 15% годовых 2% разовая комиссия. т.е. к примеру на каждые 100 тыщ получаем: на руки 98, а за год отдаем 108 аннуитетными платежами. Набор документов минимален. Я например вообще никакаих документов кроме паспорта не носил, только назвал ИНН работодателя.
ответил в личкуСообщение от LeniH
Тоже планирую ипотеку, в поле зрения только два банка - Сбер и ВТБ. Последний из-за возможности брать квартиру, которая в собственности менее 3-х лет.
Про РосБанк вот услышал здесь предложение.
А где лучше в итоге? И какую ставку просить/требовать при первоначальном взносе более 50%?
Новая. На условиях 50% предоплаты и 50% кредита. Под залог участка, который стоит дороже кредитаСообщение от GoroS
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)