Может, лучше тут? А то будет нечестно - Искуситель узнает, а мы нет![]()
Может, лучше тут? А то будет нечестно - Искуситель узнает, а мы нет![]()
а с этого момента можно поподробнее? имеется мысль купить жилплощадь и рассматриваются всякие варианты, в собственности есть приличная однушкаСообщение от LeniH
Электронный мозг будет думать за нас точно так же, как электрический стул за нас умирает.
(с) Стани
У Сбера раньше можно было сменить процентную ставку до действующей (если получал по более высокой).
!!!
расказывай всемСообщение от vertuphone
Ипотека это несколько другой случай :wink:Сообщение от vertuphone
Тут Сбер без вариантов, если дадут под 9%
HTC Incredible S, БВК, GSM Smart
Хрен там. Не снижают, сволочи.Сообщение от Senaibr
![]()
Змий, ну как же хрен там, о чем ты говоришь. Пришел в sбер прямым текстом спросил скока будет стоить автокредит. Мне сказали "столько то". Я ХЗ знает че там за ставки дают, но мне дали первый раз под 17% помойму, уже не помню. Пошел в "другой" банк, сказал что тамто дают "ниже 14". Потом в 3й, 4й... Потом на некоторое время пропал из поля зрения банков. Они мне сами начали звонить с вопросом "нужен ли мне кредит?" (благо кредитная история пока не испорчена). Я абсолютно всем сказал что "в другом банке лучше ставка. В итоге поимел ставку 11.6%. Банк называть не буду. Но он у всех на слуху. И это НЕ ВТБ24. В ВТБ24 пожалуй в единственном банке очень "тяжело" снижаются ставки.Сообщение от Змий
Ни за что бы не стал страдать такой ху$ней если бы друг до НГ не взял автокредит под 12.5% годовых.
Сумму кредита и период кредитования по некоторым соображениям называть не буду, но она больше 200т.р. и период меньше 5лет.
Но практически во всех банках города есть как индивидуальные ставки по кредитам, так и индивидуальные ставки по вкладам. Умейте языком работать.
Еще по поводу сбера. Другой самый близкий друг опять же до НГ процент по кредиту в сбере понижал по ипотеке. Вначале не проканало, но он такой человек, что из отделения тихо не выйдет, если чтото не проканало. Поставил всех на уши так сразу проканало.
p.s. кредит сам в руки не прилетит если сидеть в интернете и самое большое что делать - сайты банков изучать. ходите, общайтесь договаривайтесь
Что, истерику устроить?![]()
8)Сообщение от Змий
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)