Это и есть ТП "СуперФОРА" (2,27 на мобилку, 5,29 на город), АП нет. Подключение АОН вроде стоило 150 денег, но по словам АНТИпутина, сейчас стоит 50, дальнейшее использование бесплатно.
Это и есть ТП "СуперФОРА" (2,27 на мобилку, 5,29 на город), АП нет. Подключение АОН вроде стоило 150 денег, но по словам АНТИпутина, сейчас стоит 50, дальнейшее использование бесплатно.
В 515004 сказали, что на DAMPS вообще не подключают, хоть с новым аппаратом, хоть со старым. У меня тел пролежал 3 месяца с нулевым балансом, номер детерминировали, а по новой подключить отказались, порекомендовав тел либо выкинуть, либо сдать куда-нить (не КСК) на запчасти. Такие дела. Или ситуция изменилась, г-н Терминус???
2 Terminus:
интересует не комментирование, а реальное положение вещей.. почем стоимость звонков на мобилы (свои, чужие), на город.. с мобил (своих, чужих), с города.. сколько бесплатных секунд (туда, сюда), какими пакетами тарификация.. собсно, все
Я ошибся, Ваша информация подтверждается... Комментировать не буду, но заранее солидарен.On 2005-01-25 11:12, Axl wrote:
В 515004 сказали, что на DAMPS вообще не подключают...
Вообще-то было так, я подключал межгород(на GSM) и мне сказали, что сейчас(возможно это была НГ акция, надо узнать) подключение стоит не 150, а 50. Я уточнил и сказали, что вообще все дополнительные услуги столько стоят. Учитывая хамскую политику КСК в отношении форы не удивлюсь, если не подключают не только телефоны, но и доп. услуги. Телефоны кстати меняют на симки TELE2 с 500 руб. на счету.On 2005-01-25 08:41, Judge wrote:
Подключение АОН вроде cтоило 150 денег, но по словам АНТИпутина, сейчас стоит 50,
Кста, кто пойдет менять. Расскажу как это устроено в Tele2. Пришли мы мамину трубу Нокию какую то сдавать в Tele2 (она про акцию услышила). Девочки покрутили трубу, сказали ну если хотите, то возьмем её у вас, но за дешево. Короче 500 рублей. НО.. Деньги вам не отдадим, и в зачет новой гсм-трубы не засчитаем. Я говорю - "А как тогда епть?". А вот так...Телефоны кстати меняют на симки TELE2 с 500 руб. на счету.
Короче получилось так - взяли какой то сименс а 56 или 57 простенкий за полную цену, а эти 500 рублей нам девочки положили на баланс! Но как!! Не все сразу мля, а сказали 500 рублей мы вам растянем на 10 месяцев и автоматом будем кидать по 50 рублей каждый месяц. Я ржал два дня :smile: :smile:
...
Все что я выше написал, это и есть замена damps на gsm. Номер сохранить не получится, нам сразу отказали в этом. Трубу можно все равно попробовать сдать, так как проверяют их девочки, просто включают и смотрят, особо не парятся. Так что с просевшей батарейкой прокатит.
Да какая им разница, всё равно выкинут.On 2005-01-26 03:48, Supreme wrote:
Все что я выше написал, это и есть замена damps на gsm. Номер сохранить не получится, нам сразу отказали в этом. Трубу можно все равно попробовать сдать, так как проверяют их девочки, просто включают и смотрят, особо не парятся. Так что с просевшей батарейкой прокатит.
Вот интересно куда уходят старые номера? (городские)On 2005-01-25 18:47, malykh wrote:
А какие сейчас есть акции по переходу с DAMPS?
Так уж получилось, малость подубилось два телефона Nokia 3320 DAMPS, что теперь делать с ними - не понятно. Они работают, но не полноценно (один не хочет заряжаться, а на втором звуков никаких не стало).
Хотелось бы эту проблему решить (можно заменой телефона на GSM), но и номера городские старые сохранить.
Т.е. рано или поздно ваш номер кому-то достанется, или он пропадет навсегда?
Если он будет продаваться, дык значит можно договорится...
Это как мои походы в МТС, почти все мененджеры сказали мне что деньги перевести с одной на другую симки ХРЕН. А вот одна девушка сделала...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)