Ищу людей для работы в соц.сетях
Оплата % с продаж.
Есть системы бонусов.
За информацией в личку или на почту nektosaw(собака)gmail.com
Ищу людей для работы в соц.сетях
Оплата % с продаж.
Есть системы бонусов.
За информацией в личку или на почту nektosaw(собака)gmail.com
Для утвердительного ответа достаточного одного слова "да". Все остальные придуманы чтобы сказать нет
надо как то вам по другому выкладывать предложения... Вот например, у меня сотрудники большую часть рабочего времени страдают соц сетями. Я рад бы был занять их, поэтому постоянно ищу коммерческие предложения, но вы ни фига тут не изложили. Кто же к вам обратится![]()
=)
Ты_жж обратился
;-)
.......
форма подачи объявления - согласен, самая что ни на есть извращенская на первый взгляд =)))
Но обращаются именно те, кто будет работать, как правило =)))
.........
в личку отписался, можем быть друг другу полезны.
Для утвердительного ответа достаточного одного слова "да". Все остальные придуманы чтобы сказать нет
И мне отпиши, есть люди "занятые" соц сетями![]()
отписался всем желающим.
.........
количество вакансий -не ограничено! =)
_________
Даже ваша Жена, сидящая дома с ребенком, может зарабатывать на этом! =)))
в общем понял о чем речь )) извини нам не по пути, но если что встретится то посоветую
Определенного количества продаж в неделю\месяц - не предусмотрено, так что просто оставь фамилию в личку. Будут приходить клиенты от тебя - сообщу и уточню тебе по форме оплаты.Сообщение от Lucky Strike
С Уважением, Роман.
а мне ничего не пришло :wink:
В скайп смотри внимательно ;-)Сообщение от spi04-3
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)