Хочу подключится, но есть проблемка. Напишите в ПМ, может сможете помочь ;-)
Хочу подключится, но есть проблемка. Напишите в ПМ, может сможете помочь ;-)
Товарищи, может у кого есть знакомые там?
Проблема в том что МТ не могут договориться с УК. У меня есть знакомые в УК, но мне нужно знать в чём именно затык, по тел абонентский отдел подробностей не говорит.
создатель irkcity.ru пойдет в качестве знакомых?)))
Они шифруются![]()
Скидывайте координаты в личку, если сотрудник МТСообщение от engineer_stk
Кто-нибудь в курсе собираются они тарифы менять с марта или нет?
До них вообще не достучаться, полностью изолировались от клиентов и никаких новостей. Не бегать же каждый раз к ним в офис, чтобы что-то узнать.
Да, новые тарифы сейчас будут весьма кстати.
P.S. У нас такой бравый район (Топкинский), обтянуть его оптикой сравнительно несложно, и до города 7 км-оптику тянуть недалеко, протяни и бери деньги, но в тоже время в области проводного интернета у Мегаполиса тут всего один конкурент, и тот монополист.
По оптике в Топкинском у Мегаполиса нет конкурентов, видимо поэтому и не торопятся снижать тарифы.
Драйв же внизу есть, в районе Светлого, на Рабочего штаба. Осталось только в горку, по Шевцова протянуть и готово. Но не хотят.
К тому же можно было еще Зеленый захватить, в котором такое же положение с инетом.
Задавал такой вопрос по мылу, ответа не получил. Сдается мне, с марта уже точно нет.Сообщение от DELPHIn
Всетаки скинули новые тарифы в последний момент. Честно говоря, уже не ждалСмотрим: http://hushome.com/phpBB2/viewtopic....6691&start=315
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)