Собственно сабж. Есть интерес к данной моделе !!! Кто держал в руках, какие впечатления ???
Собственно сабж. Есть интерес к данной моделе !!! Кто держал в руках, какие впечатления ???
Не знаю как эта модел, от от всех ЛЖ которыми я пользовался осталось крайне негативное впечатление. Глючней телефонов чем ЛЖ еще не встречал. Самсунг на много стабильней работает, хотя тоже "кореец".
Еще раз, кто реально юзал данный девайс ???
Интересуют только ваши отзывы.
... наше мнение об LG G1800 – это блестящая, гениальная идея, сочетающаяся с некоторыми недостатками в реализации. Действительно, удобный и подходящий для любого возраста телефон стоимостью до $200 с функцией проигрывания MP3, удобнейшей системой загрузки данных и подзарядки аккумулятора, нормальным набором других функций – это здорово, аналогичных предложений на рынке просто нет.
- Это итоги Обзора GSM-телефона LG G1800 на http://ixbt.com
У меня на 5220 очень быстро(в течении 1 месяца)!!! начали выгарать пиксели на экране!!! Не пренебрегай этим делом иначе будешь смотреть на экран в черных точках!!! А в сервиснеке мне сказали: как вас беспокоят эти мелочи.... ну вы батенька зажрались.... другими словами конечно...
Да, на ихбт люди постарались, написали обзорчик, а ты другие их обзорчики почитай, почти всегда получается что-то гениальное фантастическое, их обзоры отличаются чрезмерной оптимистичностью. А что касается телефончика, то если смотреть на характеристики то да, аппарат славный.. а в руках врядли кто-то держал, его даже у оптовиков в Москве ещё нет, хотя по многим прайсам уже числится.
Кто сказал что LG - отстой
Попробуй 1600 -модель просто супер по свей цене в 3000р. лучше не видел и не пробовал!!!
Посмотрел на телефон, с виду нечто между МоторС350 и (по клавиатуре) 6230 или хуже - МТС и43 :smile:
С экраном как всегда пожмотились, до краев чуть ли не по пол сантиметра.
Нет ФМ, нет Явы и с гарнитурой проблема.
Я держал сабж
Внешний вид не очень понравился, какойто женский он ИМХО(сердечко на джостике).
Дисплей и полифония не плохие как и на всех карейцах, можно ставиль на звоник MP3.
Но что не хорошо дак это то что нельзя память расширить,60 метром мало.
А в целом тел не плох за свои деньги, товарищ за ~4700 купил
А Как MP3 плеер, Качество проигрывания ?
MP3 с ушами не удалось послушать так как не было, а через динемик не плохо , думаю если ущи хорошие то и качество воспроизведение должно быть соответствующее
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)