А как же забота об окружающих? :wink:On 2005-01-25 14:31, void wrote:
по мне старые звонки пиликающие куда лучше этих полифоний всяких...тока такие динамики нынче не ставят уже ((
А как же забота об окружающих? :wink:On 2005-01-25 14:31, void wrote:
по мне старые звонки пиликающие куда лучше этих полифоний всяких...тока такие динамики нынче не ставят уже ((
у меня обычно виброзвонок, а в машине стандартная какая-то мелодия, симфония какая-то вообщем, окружающих не напрягаю )
По мне так лучше всего псевдополифония сименсовская - и на слух приятно, и реакция как на звонок телефона. Ну и оригинальность тож важна, чтоб не путать.
Пробовал полифонию переделывать в монофонию путем удаления дорожек (мессер кстати в полифонических midi играет только первую дорожку) - не совсем то что нужно получается.
За отдельную плату сделаю монофоническую мелодию любой известной песни для Моторов и совместимых.
Нет чтоб тут софтом поделиться!On 2005-01-26 04:44, АНТИпутин wrote:
За отдельную плату сделаю монофоническую мелодию любой известной песни для Моторов и совместимых.
А что софт - любой миди редактор и вперед.
Правда желательно знание нот IMHO.
Можно и по нотам, у меня знакомая девушка вобще вместо игрушек на телефоне в сочинение песенок играет :smile:On 2005-01-26 05:46, falcon wrote:
А что софт - любой миди редактор и вперед.
Правда желательно знание нот IMHO.
Ну а безграматным в нотах, только и остается что софтом пользоваться...
Не, полифония у Сименса никуда не катит, по крайней мере на 65-й серии!On 2005-01-26 04:32, falcon wrote:
По мне так лучше всего псевдополифония сименсовская - и на слух приятно, и реакция как на звонок телефона. Ну и оригинальность тож важна, чтоб не путать.
Я псевдополифонию ввиду имел - на 45 серии.
Типа облагороженная "пищалка", не дискретная.
Я это именно по нотам делаю. Кучу монофонических мелодий из Звёздных войн себе сделал на полифонической C350. И на T190 то же.On 2005-01-26 05:40, denisfaq wrote:
Нет чтоб тут софтом поделиться!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)