Обменяю нож (из расчёта 4 тыс.р) такой же как на ссылке http://images.yandex.ru/yandsearch?e...jpg&rpt=simage
Обменяю нож (из расчёта 4 тыс.р) такой же как на ссылке http://images.yandex.ru/yandsearch?e...jpg&rpt=simage
информацию и характеристики почитайте в инете.... спросят на рыбалке или нет незнаю.... (не рыбак)![]()
"Король лесопарка" ему бы больше подошло название![]()
если нет таких плюсов, которые сходу можно озвучить, значит обычный нож, коих я десятки затупил, какие бы они дорогие не были, за исключением самозатачивающегося итальянского, который уже шестой год режет сам и точить его не то что не нужно, а противопоказано! вот это тесак!Сообщение от дядюшка Мокус
так почем все же потеряете, в итоге?
ответил в личку
Преимущество прежде всего в надежности! Этот Aitor хорошо с грубой работой справляется.Сообщение от z1pm4n
На рыбалку?... Если не на акул с последующим добиванием, то на рыбалку с финочкой или филейником надо. Например http://talks.guns.ru/forum/64/610395.html
p.s.
Самозатачивающийся?).. 6 лет говорите?..) Вы наверное им раз в пол года помидоры режете. Попробуйте разделать хотя бы кабанчика. Иллюзии о самозатачиваемости улетучатся очень быстро)
Есть клинки из сталей, которые при хорошей ТО имеют солидную износостойкость (из CPM 3V, 10V, S90V? ZDP189, Cowry-X и т.д.) Есть различные технологии (к примеру, слои с разной твердостью, карбидная наплавка и т.д.), но любой нож при длительной работе будет тупиться. Есть ножны со встроенной точилкой, есть хорошая керамика, которая при правильной эксплуатации может прослужить очень долго. А самозаточка - маркетинговый ход из передач типа "магазин на диване".
Если можно, что за нож? марка, материал клинка и т.д. Очень интересно!!!
Вот человек ссылочку в теме давал http://knifelife.ru/articles_jungle_king.htm
вот ещё http://www.youtube.com/watch?v=k8c_4_CA24s
http://www.youtube.com/watch?v=TY4iT8QdlMc
какой-то кухонный, обычный.Сообщение от VAV
на нашем авиазаводе знакомые делают ножи из пружинной стали, так они их тоже вообще не точат, они очень острые всегда!
оффтоп
ввел ради интереса в яндексе "z1pm4n"
Артём Афанасенко детэктед )
типо вверх
[url=http://vk.com/avangard.service[/url]
***какой-то кухонный, обычный.***
Ну.. он из стали?..
На нормальных кухонниках, особенно "итальянских" должно быть название или хотя бы марка стали. К примеру у моего кухонника: X50СrMoV15. Т.е. сталька, легированная хромом, молибденом и ванадием.
Присмотритесь.
Жду ответа.
***на нашем авиазаводе знакомые делают ножи из пружинной стали, так они их тоже вообще не точат, они очень острые всегда!***
)) Вам сюда: http://talks.guns.ru/forummessage/5/266058.html
если Вы меня спрашиваете (а то уже не понятно), то насколько я понял из ролика Ю-тубовского, (хром-молибден-ванадиум), на клинке стоит INOX-Cr,MO Va Made in EES
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)