Отправил свою сим-карту Билайна сегодня :wink:
А с Водафоном такая штука пройдет или нет? :wink:scorp:
говорят,если сделать клон симки, при этом главным опертором ставить МТС, а дополнительным любой другой - будет работать и с другим!
<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: Змий в 2005-02-05 09:38 ]</font>
Надо было еще может каких сунуть, ну да ладно, еще если что отправим. А сколько идти примерно будет?On 2005-02-04 16:18, Змий wrote:
И кстати почему Би?
Т.е. надо было нашего чего отправлять, чтоб быть уверенными что будет работать :smile:
<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: denisfaq в 2005-02-07 05:34 ]</font>
Во время вчерашнего визита приятеля в офис Водафона выяснилось, что все телефоны залочены. Попался другой продавец который так прямо и сказал. Так что осталось 2 варианта: либо пытаться разлочивать, либо попытаться обмануть телефон мультисимкартой с клонированной симкой Водафона. Если последнее работает.
Насколько я знаю, водафоны не клонируются :sad:
Второй вариант скорее всего вероятнее, чем первый!On 2005-02-07 06:42, Змий wrote:
Во время вчерашнего визита приятеля в офис Водафона выяснилось, что все телефоны залочены. Попался другой продавец который так прямо и сказал. Так что осталось 2 варианта: либо пытаться разлочивать, либо попытаться обмануть телефон мультисимкартой с клонированной симкой Водафона. Если последнее работает.
А всетаки попробовать дадут или нет?
Ну а коль совсем так, то надо рыть инфу по разлочке и т.п. действиям.
Блиииин! :sad:On 2005-02-07 09:21, dimm wrote:
Выкрутимся уж больно многим телефоны нравятся, просто надо чаще рытся в поисковиках...On 2005-02-07 15:36, Змий wrote:
Блиииин! :sad:On 2005-02-07 09:21, dimm wrote:
http://www.sotovik.ru/catalog/phones/sharp/902sh.html Тут в постах внизу.
"В комплекте шнур к TV, карта"32мг.,наушники.Аппарат с логотипом "Водафон", не лоченый и никогда не был. "
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)