Страница 6 из 10 ПерваяПервая ... 2345678910 ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 91

Тема: Разлочка телефонов

Поблагодарили 0 раз
    On 2005-02-02 10:08, denisfaq wrote:
    Откуда уверенность? что недолжОн? была инфа.
    Была инфа, что 802SE залочен? Где? Уверенность с того, что приятель спрашивал у продавца про этот телефон и ответ был не залочен. Так приятель понял.
    И как у него там с симками? давай по почте ему отошлем до марта-то далеко еще...
    А роуминг есть с Водафоном в Японии? Можно и отправить)))

Поблагодарили 7 раз
    Зачем нам роуминг, просто две симки можно три, если кто теле2 с деньгами подарит, а может и денег не надо :smile:

Я может ошибаюсь (искать сечас лень) помоему лоченый телефон отказывается принимать симку после включения.
    Т.е. если он просто вставит все три симки и они будут нормально работать то ОКИ :smile:

Если же можно проверить только при звонке, то сейчас порою насчет роуминга у БВК в японии, надо проверять.

Он сам-то иркутский или нет? И я так и не понял у него есть хоть одна какая симка?

Поблагодарили 7 раз
    On 2005-02-02 14:42, Змий wrote:
    ПОчитав везде, пришел к выводу что было много лоченых от водафона и в Москве ими вовсе торгуют (везут из европы), разлоченными конечно.
    Скорее они в Европе нелоченные продаются.
    В европе (англия и еще..) тоже водафон и там залоченые телефоны были но других моделей, по слухам ими в свое время Билайн торговал (снимали лок и ставили свой)

Поблагодарили 0 раз
    On 2005-02-03 09:44, denisfaq wrote:
    Зачем нам роуминг, просто две симки можно три, если кто теле2 с деньгами подарит, а может и денег не надо :smile:
    Я может ошибаюсь (искать сечас лень) помоему лоченый телефон отказывается принимать симку после включения.
    Т.е. если он просто вставит все три симки и они будут нормально работать то ОКИ :smile:
    Понял. Просто протормозил.
    Если же можно проверить только при звонке, то сейчас порою насчет роуминга у БВК в японии, надо проверять.
    Он сам-то иркутский или нет? И я так и не понял у него есть хоть одна какая симка?
    Нет, симок у него нет.

Поблагодарили 0 раз
    В европе (англия и еще..) тоже водафон и там залоченые телефоны были но других моделей, по слухам ими в свое время Билайн торговал (снимали лок и ставили свой)
    Лочат спонсированные оператором телефоны, а если они по рыночной цене, то зачем? В Европе и такие, и такие есть, я уверен.

Поблагодарили 7 раз
    В том то и дело что водафон английский продавал дешево, не так конечно как сейчас в японии но дешево, Би скупл их и толкал тут...

Тогда давай организуемся и отправим ему симки.

Поблагодарили 7 раз
    Есть симки БВК ТП Популярный, Т2 тока блин потерял пинкоды и т.п. и лежит она уже год почти, может и не восстановить.
    Но думаю для благого дела можно и купить за 50р, да и народ подкинет, тут многие разбрасывались ими...

Поблагодарили 0 раз
    Симку найти-делать нефиг! Нет такой проблемы. Вот только можно ли ее в письме...

Поблагодарили 0 раз
    On 2005-02-03 17:14, Змий wrote:
    Симку найти-делать нефиг! Нет такой проблемы. Вот только можно ли ее в письме...
    Почему бы и нет?

Поблагодарили 7 раз
    On 2005-02-03 17:14, Змий wrote:
    А как в письме отправляют пробки от бутылок?
    У меня знакомы много отправлял, стаканов от Старого Мельника завались :smile:
    Так что можно, надо вобщем организовываться...

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права