Страница 1 из 10 12345 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 91

Тема: Разлочка телефонов

Поблагодарили 0 раз
    В Японии стали продавать телефоны, которые работают и в GSM, и W-CDMA сетях. Стоит все это недорого, а функциональность супер, как и дизайн! Насколько реально их разлочить, почем и где?

Major Functions
    Packet Data Communication
    Mail-Art
    Movie Sha-mail
    Mega-appli
    Global Roaming
    Bluetooth®
    Japanese/English Bilingual
    1310,000pixel
    Sha-mail
    Chaku-Uta®/Long Version
    Video call
    Memory Stick Duo/
    Memory Stick PRO Duo
    Infrared Data Communication

Или

В Японии стартовали продажи нового раскладного 3G телефона Vodafone 802SH производства компании Sharp, поддерживающего работу в сетях W-CDMA/GSM. Новинка интересна двумя осями вращения дисплея, наличием основной 1,3-Мп камеры с CCD сенсором и вспомогательной 110-Кп камеры с CMOS сенсором.
    Дисплей телефона c диагональю 2,2 дюйма и разрешением 320 х 240 отображает 262К цветов и выполнен по известной технологии Sharp Mobile ASV. Помимо W-CDMA, поддерживаются стандарты GSM 900/1800/1900 МГц. Телефон поддерживает функцию TV Call, оборудован интерфейсами USB, Bluetooth и инфракрасным портом. Батареи телефона достаточно для работы в ждущем режиме на протяжении 240 часов или в режиме разговора на 150 минут (W-CDMA). Габариты телефона 50 х 102 х 26 мм, вес 141 грамм. Новинка будет представлена в трех цветовых исполнениях: черном, красном и серебристом. Ориентировочная цена телефона в Японии - порядка $150 (вероятно, без учета подписки на сервисы).
    http://www.mobile-review.com
    http://www.vodafone.jp/english/produ...2se/index.html
    http://www.vodafone.jp/english/produ...2sh/index.html

<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: Змий в 2005-01-21 22:02 ]</font>

Поблагодарили 0 раз
    Худшие опасения не оправдались!!!
    Если люди поняли друг друга правильно(продавец и приятель), то в разлочк нет нужды!!! И так будут работать. Верхняя модель-Vodafone802SE(SonyEricsson) стоит почти 5000 всего на наши деньги. Купить можно, не заключая контракт :grin:
    Вот только с СМС по-русски будет облом...
    Есть модель от Sharp с 2-х мегапиксельной камерой и поддержкой SD Memory Card up to 1GB:

http://www.vodafone.jp/english/produ...2sh/index.html

<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: Змий в 2005-01-23 13:27 ]</font>

Поблагодарили 7 раз
    Последний мне особо понравился...
    А насчет СМС по русски, дык я никогда по русски и не писал.
    А за 5 т.р. такую игрушку можно и не одну в подарок взять.

Теперь вопрос. Я так понял это дело в японии, а то у меня есть люди которые постоянно ездиют в китай, надо сказать чтоб там поискали, да купить если есть и действительно будут работать без разлочки.

Поблагодарили 7 раз
    Кстати у меня от Vodafone Филипс савви валяется привезенный из китая, хрен знает сколько лет назад, не лоченый (сечас после кражи мама с ним ходит)

Поблагодарили 0 раз
    А где вопрос? Про Китай ничего не могу сказать, а это все в Японии.
    Про залоченность-незалоченность приятель не уверен, но, т.к. приятель по-японски говорит очень хорошо, то скорее всего они с продавцом друг друга поняли правильно. Хотя забавно: если он незалочен, то у телефонов с такими возможностями небольшая себестоимость, раз их выгодно просто так продавать?... Хм... У нас Сименс-то моноблочный в 2 раза дороже, а тут расскладушка с такими возможностями!

Поблагодарили 0 раз
    Народ! Колитесь кому какой телефон больше нравится и почему? По дизайну какой лучше? Мы тут с приятелем поспорили. Интересно ваше мнение. Особенно по поводу самой верхней модели. Была очень интересная характеристика от приятеля и теперь интересно-это у него такое индивидуальное восприятие или действительно что-то такое есть. :grin:

Поблагодарили 0 раз
    Мне все не нравятся, потому что раскладушки.

Поблагодарили 7 раз
    Вопрос просить ли людей искать и если искать то хотябы примерно где.
    Вполне могут быть телефоны в китае т.к. уже писал что привозили от туда Водафон Филипс Савви

Поблагодарили 7 раз
    Мне нравится первый, стильно очень смотрится.
    Но третий по возможностям (камере тойже) прикольнее...

Поблагодарили 0 раз
    On 2005-01-24 08:17, АНТИпутин wrote:
    Мне все не нравятся, потому что раскладушки.
    Еще год назад мне тоже не нравились раскладушки, но сейчас я думаю, что они гораздо удобнее, т.к. и клавиши крупнее, как правило, и во время разговора микрофон ближе ко рту.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права