Только что у моего близкого друга "отработали" в маршрутке iPhone 2G
Искать смысла нет, доков не было!
В общем теперь рассматривается вариант покупке iPhone 2G или iPhone 3G
Цены, состояния, фото, торг!
Только что у моего близкого друга "отработали" в маршрутке iPhone 2G
Искать смысла нет, доков не было!
В общем теперь рассматривается вариант покупке iPhone 2G или iPhone 3G
Цены, состояния, фото, торг!
"отработали" - украли
Вытащили из кармана, он начал выходить из маршрутки, дверь типа заклинила, парень сидящий возле двери спиной к водителю резко подорвался помогать, видимо в этот момент и вытащили, ибо перед этим он только закончил говорить и положил телефон в нагрудный карман и застегнул его, вышел, карман растегнут, пытался остановить маршрутка, но та дала по газам (возможно водитель в доле). На остановке как на зло ни такси не других авто не было.
маршрутка 16, белая газель
Жду предложений!
Бюджет до 12к пока что!
Чаще всего просто при посадке в транспорт ловят жертву.
Боковой карман,да ещё и оттопыренный - мечта любого кармаша![]()
Постоял на остановке - присёк -дальше дело техники.
Вспомнил сейчас случай по теме описанный какое то время назад в одной из местных газет:
Приехал типа америкосовский полицмЭн по обмену опытом так сказать в опыте по борьбе с кармашами.Так вот проехались они в троллейбусе...и бумажник с документами из заднего кармана джинсов счастливо уплыл...
Такие вот почти анекдотичные случаи бывают по жЫзни :o
bor07
у меня как то тоже телефон уехал в 16 маршрутке, белой газели, я ее догнал через пару остановок на следом идущей, но там его уже не было.
Но у меня он из кармана выпал.
так что погоня не вариант.
прошу не серчать за флуд, но как-то, странно... человек разговаривает по дорогущему айфону, и ездиет на маршрутке.
.. что менты-то говорят? фоторобот там, то да сё было?
айфон 2г с ебэя - 4,5т.р. дружище привёз себе., это не дорого.
многие отказываются от покупки автомобиля из-за некоторых неудобств, перечислять не буду, а не из-за того что не могут купить его.
3г белый, состояние идеальное! полный комплект без коробки,
цена 12 т.р. пиши.
хмм...а когда айфон стал дорогущем телефоном?Сообщение от Глупец
я и сам порой езжу на маршрутке
а в милицию смысла нет идти, на телефоне не было никаких документов, может он там уже и так в розыске))) покупали его тут же на толкучке
и че, у меня и айфон и машина есть, но бывает и на маршрутке езжуСообщение от Глупец
по теме, с ебее тащите, все пучком будет
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)