Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 36

Тема: как выкрутится МТС?

Поблагодарили 1 раз
    ну я не знаю. можно в офис прийти и посмотреть проспекты, в которых ВСЕ цены указаны в у.е., начиная от тарифов и заканчивая роумингом. я вообще говорил как раз о том, что мтс вынуждены будут всё перепечатать.. да что эт я про мтс только - всем опсосам придется.
    з.ы. я спрашивал рублевый вариант цен. оператор при мне "приблизительно" прикинула. бумагу не дала.
    з.ы.ы. dennis, не обижайся, но слова "за место" в понимании "вместо" в русском языке нет. не подумай что пикапываюсь.

Поблагодарили 0 раз
    On 2005-01-21 13:12, scorp wrote:
    ну я не знаю. можно в офис прийти и посмотреть проспекты, в которых ВСЕ цены указаны в у.е., начиная от тарифов и заканчивая роумингом.
    з.ы. я спрашивал рублевый вариант цен. оператор при мне "приблизительно" прикинула. бумагу не дала.
    Я и не спорю! Просто я точно знаю, что мне показывали имеено рублевый прайс - подключался в самом начале, когда только пришел МТС! Подключался у диллеров в ТК, но когда я заходил пополнить счет, где-то через неделю, после того как подключился в сам офис МТС, то увидел точно такую же бумажку - рублевую! После этого внимания не обращал на них!!!
    з.ы.ы. dennis, не обижайся, но слова "за место" в понимании "вместо" в русском языке нет. не подумай что пикапываюсь.
    На что обижаться то? Я сам люблю когда русский язык не коверкуют! Так что теперь буду знать :smile:

Поблагодарили 0 раз
    Сам на открытии видел рублёвые с НДС распечатки, а также нормальные рекламки в у.е. без НДС. Больше я тех распечаток не видел. А вот у.е. без НДС сколько угодно, в т.ч. на баннерах.

Поблагодарили 0 раз
    On 2005-01-21 13:12, scorp wrote:
    слова "за место" в понимании "вместо" в русском языке нет. не подумай что пикапываюсь.
    На форуме столько ошибок, что слов нет. Была идея сделать топик с исправлениями, но зачем будить спящего тигра? :grin:

Поблагодарили 0 раз
    On 2005-01-21 14:31, Змий wrote:
    На форуме столько ошибок, что слов нет. Была идея сделать топик с исправлениями, но зачем будить спящего тигра? :grin:
    Это точно!

Поблагодарили 0 раз
    Правильный закон абсолютно... пусть выкручиваются... я бы в этот закон добавил строчку об обязательном указании цен с учетом НДС, чтобы не дурить голову якобы низкими тарифами, которые выходят дороже на 20%

Поблагодарили 0 раз
    On 2005-01-21 17:29, bulldog wrote:
    Правильный закон абсолютно... пусть выкручиваются... я бы в этот закон добавил строчку об обязательном указании цен с учетом НДС, чтобы не дурить голову якобы низкими тарифами, которые выходят дороже на 20%
    Они пишут не сколько мы заплатим, а сколько они получат :smile:

Поблагодарили 0 раз
    кого парит скока они получат... реально они получат еще меньше с учетом расходов на всякие производственные дела... Покупателя и потребителя парит тока то, сколько заплатит он...
    в ценнике должна указываться именно та сумма, которую я должен платить. а то выходит - читаешь - вроде дешево... а добавишь 20 проц. уже как бы не так приятно становится

Поблагодарили 4 раз
    да...это мысль хорошая...в Штатах на ценнике видишь саму цену + местный и федеральный налог...короче ясно скока придется выложить

ЗЫ слова СКОКА тоже не в русском языке:-)

Поблагодарили 0 раз
    дык не я и пенял...
    и ваще высшее образование дает право на то, чтобы писать с ошибками :smile:
    пущай неграмотные потом разбирают

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права