ссылок на закон оставлять не буду - все по телеку слышали. одна из новых поправок к "закону о защите прав потребителя" говорит, что более нельзя указывать стоимость товара в у.е. как мтс будет формировать прайсы?
ссылок на закон оставлять не буду - все по телеку слышали. одна из новых поправок к "закону о защите прав потребителя" говорит, что более нельзя указывать стоимость товара в у.е. как мтс будет формировать прайсы?
Ну значит в рублях будут писать. А прайсы в у.е. не только в МТС, в БВК все цены в у.е. тоже.
Тоже слышал! Только МТС нигде и не указывает цены - от только рекламирует свои тарифы, а цены я не помню, чтоб где-нибудь указывал! Считать всн-равно будет в у.е.! А прайсы даже при открытии МТС в Иркутске были переведены на рубли!On 2005-01-21 11:17, scorp wrote:
Не даже, а только.On 2005-01-21 11:27, Dennis wrote:
А прайсы даже при открытии МТС в Иркутске были переведены на рубли!
Зато мобильники у них в УЕ.
Сейчас не так?On 2005-01-21 11:36, АНТИпутин wrote:
Не даже, а только.
Лично я полностью поддерживаю данный закон. Гнать надо в шею этих западников. Но вообще-то я подозреваю, что закон протолкнули сами МТС из-за падения доллара, что снизило их доходы при прежнем уровне цен(в у.е.).
А когда доллар поднимется, они будут лоббировать обратное? )))On 2005-01-21 12:07, АНТИпутин wrote:
Лично я полностью поддерживаю данный закон. Гнать надо в шею этих западников. Но вообще-то я подозреваю, что закон протолкнули сами МТС из-за падения доллара, что снизило их доходы при прежнем уровне цен(в у.е.).
во-первых, что значит "рекламирует тарифы"? что, это "понятие" не попадает пож законодательство? сказано - указывать В РУБЛЯХ.On 2005-01-21 11:27, Dennis wrote:
Тоже слышал! Только МТС нигде и не указывает цены - от только рекламирует свои тарифы, а цены я не помню, чтоб где-нибудь указывал! Считать всн-равно будет в у.е.! А прайсы даже при открытии МТС в Иркутске были переведены на рубли!On 2005-01-21 11:17, scorp wrote:
во-вторых, что означает фраза "Считать всн-равно будет в у.е.!"?
в-третьих, признаться честно, первый раз слышу о сущесвовании рублевых прайсов. подключася в октябре - сам все переводил.
Я говорю про рекламу, которую дает МТС! Я ниразу не слышал, чтобы там называли конкретно цену! Разве что Джинс 007!On 2005-01-21 12:29, scorp wrote:
во-первых, что значит "рекламирует тарифы"? что, это "понятие" не попадает пож законодательство? сказано - указывать В РУБЛЯХ.
А что здесь непонятного? Считать будут в у.е., цены говорить... в рублях, просто прайсы будут обновлять чаще. Да, или могут сделать как РОЛ говорить типа за место "доллар" - "единица" ! А если МТСу переходить полностью на рубли, то этой ой как дорого им обойдется!во-вторых, что означает фраза "Считать всн-равно будет в у.е.!"?
Я подключался, мне показали прайс в рублях!в-третьих, признаться честно, первый раз слышу о сущесвовании рублевых прайсов. подключася в октябре - сам все переводил.
<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: Dennis в 2005-01-21 12:42 ]</font>
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)