--------------k
--------------k
С таким портфолио лучше даже не пытаться создавать тему, все равно обосрут.
Назвал бы ее: Набираю сайты в портфолио. 1 cайт - 20$.
Тебя бы поняли, а так....
Всем привет
Хорошо. Просто проблема в том, что определенные умения и возможность - есть. Но портфолио действительно пустоватое.
Это я возмещаю тем. что перед покупкой готового сайта, вы получаете демо-версию для просмотра.
убери ссылку на свой сайт. На твоём форуме, к сожалению, дизайна нет.
Увы второй сайт тоже на сайт-визитку не тянет. 20 баксов за такое жалко. Вообщем тренируйся. Может человек ты и толковый, но дизайнер пока слабоватый.
Нет, просто не на чем было продемонстрировать свои умения. Практика превыше всего. Жду заказов.Сообщение от vertuphone
Нужно не ждать заказов, а делать просто так, тренироваться и показывать. Развелось сайтостроителей куча, берут joomla+artisteer, и орут, что ниибацца сайтостроители. И главное, бабла просят за это.
ну хочу немного возразить. Все же знание верстки и чувство прекрасного это очень важно.Сообщение от xyyx
Я вот могу написать любой программный продукт но оформить шаблоны красиво не в состоянии =)
И частенько проекты отдавал сторонним веб дизайнерам чтобы они слепили морду к готовому коду :oops:
http://i41.tinypic.com/mio8x.jpg
[COLOR=#000000][FONT=Trebuchet MS]Остаться честным. К ро
Согласен, для дизайна нужно быть творческой личностью. Что технарям практически невозможно![]()
Всё-таки, для сайта очень важно - не "красота", а "удобство". Это же утилитарная вещь, сайт, которая должна просто РАБОТАТЬ и выполнять свои функции. Чем лучше он выполняет свои функции, тем более удачный сайт.
дизайн - художественное конструирование. Дизайнер тем и отличается от художника, что занимается ещё и конструированием, т.е. чисто технической частью....
И вот по настоящему хорошие дизайнеры сочетают и то и это, и конструктив и художество. А это ведь непросто. архисложно.
А начинать Вам, уважаемый, с чего, могу легко подсказать! Сделайте сайт для меня, по моему ТЗ. Если мне понравится - куплю. Если нет - останется украшением Вашего портфолио.
Ну как?
Кстати, пример моего сайта в подписи. Дизайна в моём сайте прошу не искать, взят стандартный шаблон "народ-точка-ру".
Я думаю, что задачи мои этот сайт выполняет процентов на 70.
Ну и, если предложите сайт мне купить, который будет эти задачи выполнять на 90% - меня это явно заинтересует.
кстати... давайте вспомним-ка, какой был раньше сайт БВК? Помнит кто? Красивенький были, дизайнерский.
Теперь - как сухарь. Но работает, и в общем-то всё удобно и быстро.
Знаменитейшая студия им сайт делала....
Обычно от дизайнера требуется только картинка, которая уже потом нарезается на нужные фрагменты и лепится на мордудизайн - художественное конструирование. Дизайнер тем и отличается от художника, что занимается ещё и конструированием, т.е. чисто технической частью....
Причем зачем-то для сайта-визитки норовят затолкать CMS-ку весом в пару мегов с кучей таблиц в БД, меняя только шапку и натягивая шаблон из бесплатной коллекции.Развелось сайтостроителей куча, берут joomla+artisteer, и орут, что ниибацца сайтостроители.
Особо одаренные щедро одаривают шаблон туевой хучей JS-скриптов, которые часто друг с другом не дружат.
И в результате вместо сайта-визитки получаем монстроподобную страничку весом в пол-мегабайта (задуматься о размерах картинок - это не для настоящих творцов), которая зачем-то при каждом обращении лезет к базам данных, перечитывает с полсотни файлов CMSки и так далее и тому подобное...
Хотя в реальности там достаточно разместить в обычном хтмл десяток div'вов и десяток строк в CSS.
ЗЫ
Можно считать за флудОтношение к текущей теме имеет только косвенное
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)