"Премиум"
Страница 2 из 5 ПерваяПервая 12345 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 42

Тема: --------------k

Поблагодарили 0 раз

--------------k

--------------k

Поблагодарили 2 раз
    С таким портфолио лучше даже не пытаться создавать тему, все равно обосрут.

Назвал бы ее: Набираю сайты в портфолио. 1 cайт - 20$.

Тебя бы поняли, а так....
    Всем привет

Поблагодарили 0 раз

ответ

Хорошо. Просто проблема в том, что определенные умения и возможность - есть. Но портфолио действительно пустоватое.

Это я возмещаю тем. что перед покупкой готового сайта, вы получаете демо-версию для просмотра.

Поблагодарили 6 раз
    убери ссылку на свой сайт. На твоём форуме, к сожалению, дизайна нет.
    Увы второй сайт тоже на сайт-визитку не тянет. 20 баксов за такое жалко. Вообщем тренируйся. Может человек ты и толковый, но дизайнер пока слабоватый.

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от vertuphone
    убери ссылку на свой сайт. На твоём форуме, к сожалению, дизайна нет.
    Увы второй сайт тоже на сайт-визитку не тянет. 20 баксов за такое жалко. Вообщем тренируйся. Может человек ты и толковый, но дизайнер пока слабоватый.
    Нет, просто не на чем было продемонстрировать свои умения. Практика превыше всего. Жду заказов.

Поблагодарили 4 раз
    Нужно не ждать заказов, а делать просто так, тренироваться и показывать. Развелось сайтостроителей куча, берут joomla+artisteer, и орут, что ниибацца сайтостроители. И главное, бабла просят за это.

Поблагодарили 4 раз
    Цитата Сообщение от xyyx
    Нужно не ждать заказов, а делать просто так, тренироваться и показывать. Развелось сайтостроителей куча, берут joomla+artisteer, и орут, что ниибацца сайтостроители. И главное, бабла просят за это.
    ну хочу немного возразить. Все же знание верстки и чувство прекрасного это очень важно.
    Я вот могу написать любой программный продукт но оформить шаблоны красиво не в состоянии =)
    И частенько проекты отдавал сторонним веб дизайнерам чтобы они слепили морду к готовому коду :oops:
    http://i41.tinypic.com/mio8x.jpg
    [COLOR=#000000][FONT=Trebuchet MS]Остаться честным. К ро

Поблагодарили 4 раз
    Согласен, для дизайна нужно быть творческой личностью. Что технарям практически невозможно

Поблагодарили 4 раз
    Всё-таки, для сайта очень важно - не "красота", а "удобство". Это же утилитарная вещь, сайт, которая должна просто РАБОТАТЬ и выполнять свои функции. Чем лучше он выполняет свои функции, тем более удачный сайт.

дизайн - художественное конструирование. Дизайнер тем и отличается от художника, что занимается ещё и конструированием, т.е. чисто технической частью....

И вот по настоящему хорошие дизайнеры сочетают и то и это, и конструктив и художество. А это ведь непросто. архисложно.

А начинать Вам, уважаемый, с чего, могу легко подсказать! Сделайте сайт для меня, по моему ТЗ. Если мне понравится - куплю. Если нет - останется украшением Вашего портфолио.
    Ну как?
    Кстати, пример моего сайта в подписи. Дизайна в моём сайте прошу не искать, взят стандартный шаблон "народ-точка-ру".
    Я думаю, что задачи мои этот сайт выполняет процентов на 70.
    Ну и, если предложите сайт мне купить, который будет эти задачи выполнять на 90% - меня это явно заинтересует.

Поблагодарили 4 раз
    кстати... давайте вспомним-ка, какой был раньше сайт БВК? Помнит кто? Красивенький были, дизайнерский.

Теперь - как сухарь. Но работает, и в общем-то всё удобно и быстро.

Знаменитейшая студия им сайт делала....

Одмин Аватар для Господин Директор
    Поблагодарили 172 раз
    дизайн - художественное конструирование. Дизайнер тем и отличается от художника, что занимается ещё и конструированием, т.е. чисто технической частью....
    Обычно от дизайнера требуется только картинка, которая уже потом нарезается на нужные фрагменты и лепится на морду

Развелось сайтостроителей куча, берут joomla+artisteer, и орут, что ниибацца сайтостроители.
    Причем зачем-то для сайта-визитки норовят затолкать CMS-ку весом в пару мегов с кучей таблиц в БД, меняя только шапку и натягивая шаблон из бесплатной коллекции.
    Особо одаренные щедро одаривают шаблон туевой хучей JS-скриптов, которые часто друг с другом не дружат.
    И в результате вместо сайта-визитки получаем монстроподобную страничку весом в пол-мегабайта (задуматься о размерах картинок - это не для настоящих творцов), которая зачем-то при каждом обращении лезет к базам данных, перечитывает с полсотни файлов CMSки и так далее и тому подобное...

Хотя в реальности там достаточно разместить в обычном хтмл десяток div'вов и десяток строк в CSS.

ЗЫ
    Можно считать за флуд Отношение к текущей теме имеет только косвенное

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права