а я вообще банкам не доверяю)
а я вообще банкам не доверяю)
покупаю советские игры серии "Электроника"
В церковь тут идти бесполезно.
Есть такая штука, называется "оспаривание операций по карте". Пишите заявление - по нему банк обязан провести расследование. Если банк посылает на 3 буквы - пишите напрямую в Visa. Главное - не тормозите, т.к. у вас только 30 дней с момента снятия денег.
Насчет "засветил 7 циферок" - полный бред, т.к. к рассмотрению не принимаются только снятия, произошедшие со вводом пин-кода. То есть покупки через инет, например, в эту категорию не попадают и сотрудник банка не прав, так как "7 циферок" и пин-код - вещи разные.
Более размыто тут: http://wworld.com.ua/show_article.ph...=2108&mid=b02-
Удачи!
ерунда совершеннейшая. Виноват сам! Но деньги догнать попытаться можно!Я считаю виноват банк, так как нефиг писатьэти цифры на карте..как-то так! Всем спасибо, жду ответов!
Может быть тебе стоит в милицию написать заявление? Ведь у тебя украли твои деньги, по сути то... ИМХО - вора догнать можно вполне.
Тут можно только посоветовать в церковь сходить.![]()
![]()
![]()
как там говорил Иисус - Если ударили по левой щеке, подставь правую....
t13s дело говорите, так и нать.
Скупой платит дважды ) ясен пень, что эти цифирки очень легко запомнить, так что обязательно нужна защита по СМС паролю.
strocker Но ты не расстраивайся, не посыпай голову пеплом ) жизнь наладитсяскоро вот весна, лето. Заработаешь ещё много денег.
Нифига не панацея, подключен у меня мобильный банк смс-ки приходятСообщение от AnimeBuy
50/50, зависит от системы через которую идут деньги, правда о том, что деньги сняты всегда приходят так что заблокировать сразу можно единственный плюс.
ТС а заявление в банке об отмене всех проведенных транзакций не принимают? Ну или как вариант взять в банке распечатку куда уходили деньги и идти в ментовку с ней, если платили в инет магазине за какой то реальный товар то концы можно найти, ну а если тупо купили карты оплаты, яд, вм то скорее уже всё.
У меня тоже втб карточка, и там "защиты по СМС паролю" нет, хотя мобильный банк и теле-банк подключены. Грубо говоря, в случае воровства парню бы просто пришла СМС о том, что деньги ушли. Что бы это поменяло?
из толкучки.
НЕ продам симку
http://hushome.com/phpBB2/viewtopic.php?t=57011
В качестве совета по не допущению подобных случаев приведу свой пример:
1. Оплачиваю интернет-покупки только через WM или PayPal
2. Основые деньги держу на счете не привязанном к карте. В случае неободимости перекидываю деньги на карту ровно столько, сколько необходимо для платежа.
Никогда не использую для платежей зарплатную карту.
Всем привет
+мильёнСообщение от burtom
еще как вариант, заведи себе параллельно visa e-card (есть в втб), она выпускается на полгода, на нее можно закидывать бабло для платежа и она работает со всеми интернет платежными системами...
Хрен догонишь теперь, кардеры народ очень и очень не глупый
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)