Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 15 из 15

Тема: Подскажите насчёт планшета

Поблагодарили 5 раз
    Цитата Сообщение от t13s
    Цитата Сообщение от rockdude
    Хочу купить себе планшетик на 10". Естественно денег на Айпад нету. Нужен для просмотра фильмов. Подскажите какого-нибудь сносного китайского аналога... этот чутка дороговат. Мнеб тыры за 3-4
    Не перестаю удивляться, какие странные люди живут в этой стране. Хотят халяву, покупают халтуру, обвиняют андроид в глюках, а правительство во всех остальных грехах...

Если вам до сих пор не жалко просто так выкинуть деньги, почитайте хоть обзор одной из НЕ БЮДЖЕТНЫХ китайских поделок: http://exler.ru/expromt/11-01-2011.htm

ЗЫ. Нет, продукцией оГрызка я не пользуюсь. Всего лишь давно осознаю, что хорошие вещи стоят недешево, но цену свою оправдывают всегда.
    прочитав слово "экслер" читать дальше думаю не стоит:-)

Поблагодарили 0 раз
    "О качестве сборки также хорошо говорит тот факт, что, когда я один раз вставил переходник под Ethernet в соответствующее гнездо, причем никаких усилий не прикладывал и переходник ориентировал правильно, начинка гнезда аккуратно провалилась внутрь".
    О чем это говорит? Правильно! Кривые руки дядюшки Алекса!

"Также нужно сказать, что у экрана отвратительные углы обзора - стоит несильно наклонить устройство, изображение мгновенно блекнет. Особенно это неприятно при просмотре видео - чуть-чуть наклоняете экран, и там уже практически ничего не видно."
    О чем это? Наверняка, у Экслера от умственных потуг запотели очки - вот он и не видит нифига. А экран девайса тут совсем не при чем.

"Дефолтовый RealPlayer форматы более или менее понимает, но качество изображения - на троечку с минусом. Сериальные пережатки еще смотреть можно, хотя качество - примерно раза в два хуже, чем при просмотре на компьютере.... 576p (это DVD) в AVI планшет воспроизводит уже плохо. Более высокие разрешения в AVI - вообще ужас полный. WMV - обычные разрешения более или менее гоняет, высокое разрешение воспроизводит, но тормозит очень заметно....При этом при выходе из воспроизведения всяких роликов в High Definition планшет неоднократно зависал до Reset, что крайне редко встречается в "Андроиде"."
    Дык ясен ж пень, что у этого интернетного петросяна руки кривые! Вот и виснет у него всё, и тормозит...

"Полностью заряженный аккумулятор при включенном Wi-Fi и работающих обычных программах сдох за три часа. При воспроизведении видео (обычный ТВ-рип) протянул чуть меньше двух часов."
    Естественно, у него в сети не 220, а какое-то свое экслеровское напряжение. Вот батарейка и не заряжается как надо!

Понятно, что ко всему, написанному кем-то, стоит подходить со здравой долей недоверия. Я даже могу поверить в то, наивный, что в такой планшет можно воткнуть нормальную сборку андроида, которая не будет так чихать и будет меньше аккума кушать - типа, не железо виновато в проблемах. Но с качеством-то сборки девайса вы что сделаете? Паяльную станцию себе купите?

Поблагодарили 0 раз
    Мне кажется экслер просто зажралсо
    Привозим товары с Ebay и Китая. Грузоперевозки 1т.
    Тел 610-430

Поблагодарили 0 раз
    Вон оно как, Михалыч!

Хотеть, чтобы купленный девайс в руках не разваливался и хоть как-то выполнял свои функции - это называется "зажрался" (:

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от t13s
    записки эплдрочера
    -

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права