прочитав слово "экслер" читать дальше думаю не стоит:-)Сообщение от t13s
прочитав слово "экслер" читать дальше думаю не стоит:-)Сообщение от t13s
"О качестве сборки также хорошо говорит тот факт, что, когда я один раз вставил переходник под Ethernet в соответствующее гнездо, причем никаких усилий не прикладывал и переходник ориентировал правильно, начинка гнезда аккуратно провалилась внутрь".
О чем это говорит? Правильно! Кривые руки дядюшки Алекса!
"Также нужно сказать, что у экрана отвратительные углы обзора - стоит несильно наклонить устройство, изображение мгновенно блекнет. Особенно это неприятно при просмотре видео - чуть-чуть наклоняете экран, и там уже практически ничего не видно."
О чем это? Наверняка, у Экслера от умственных потуг запотели очки - вот он и не видит нифига. А экран девайса тут совсем не при чем.
"Дефолтовый RealPlayer форматы более или менее понимает, но качество изображения - на троечку с минусом. Сериальные пережатки еще смотреть можно, хотя качество - примерно раза в два хуже, чем при просмотре на компьютере.... 576p (это DVD) в AVI планшет воспроизводит уже плохо. Более высокие разрешения в AVI - вообще ужас полный. WMV - обычные разрешения более или менее гоняет, высокое разрешение воспроизводит, но тормозит очень заметно....При этом при выходе из воспроизведения всяких роликов в High Definition планшет неоднократно зависал до Reset, что крайне редко встречается в "Андроиде"."
Дык ясен ж пень, что у этого интернетного петросяна руки кривые! Вот и виснет у него всё, и тормозит...
"Полностью заряженный аккумулятор при включенном Wi-Fi и работающих обычных программах сдох за три часа. При воспроизведении видео (обычный ТВ-рип) протянул чуть меньше двух часов."
Естественно, у него в сети не 220, а какое-то свое экслеровское напряжение. Вот батарейка и не заряжается как надо!
Понятно, что ко всему, написанному кем-то, стоит подходить со здравой долей недоверия. Я даже могу поверить в то, наивный, что в такой планшет можно воткнуть нормальную сборку андроида, которая не будет так чихать и будет меньше аккума кушать - типа, не железо виновато в проблемах. Но с качеством-то сборки девайса вы что сделаете? Паяльную станцию себе купите?
Мне кажется экслер просто зажралсо![]()
Привозим товары с Ebay и Китая. Грузоперевозки 1т.
Тел 610-430
Вон оно как, Михалыч!
Хотеть, чтобы купленный девайс в руках не разваливался и хоть как-то выполнял свои функции - это называется "зажрался" (:
записки эплдрочераСообщение от t13s
-
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)