http://www.IRW.ru - Internet Railways - кто пользовался/пользуется - как у них коннект, дозвон и прочее (сейчас сиже на ориент-телеком, но в IRW тарифы интересней)
http://www.IRW.ru - Internet Railways - кто пользовался/пользуется - как у них коннект, дозвон и прочее (сейчас сиже на ориент-телеком, но в IRW тарифы интересней)
А чем тебе Ранетка по вкусности тарифов не устраивает? А хочется скорости - то бери Сиброн... Остальное всё балда по-моему! Сколько карт ни перепробовал - к вышеуказанным выводам пришёл однозначно...
Я тебе скажу так, я на ИРВ уже год почти.
НИ разу не было занято!, коннект всегда отличный и не ШТОРМИТ!!!
Для меня последнее важнее, т.к. у дома сама телефонная линия кривая и скорость коннекта тоже.
Ранетка ацтой, когда надо хрен дозвонишся, тарифы херовые (мне нужен помеговый круглосуточный инет - так вот в этом отношении эл. связь АЦТОЙ, ну впрочем как и во многих других :smile:.On 2005-01-21 05:36, bosicom wrote:
А чем тебе Ранетка по вкусности тарифов не устраивает? А хочется скорости - то бери Сиброн... Остальное всё балда по-моему! Сколько карт ни перепробовал - к вышеуказанным выводам пришёл однозначно...
Сижу на ориент-телеком - связь на 5, дозвон тоже, но вот тарифы по сравнению с irw высоковаты, вот и хочу попробовать.
ПО тарифам ничего не подскажу, а связь на 6 из 5!
Про сиброн малёха погорячился, сейчас посмотрел - немного поинтересней чем irw будет (карточки за 500-600р, днем):
irw: 4 р/мег
сиброн: 3.2 р/мег + (2 р/час но только с 20 - 2 часов :smile:
Еслиб не эти 2 р/час - ваще конфетка :smile: :smile:
Может кто знает, где есть дешевле 3.2 рублей и чтоб время не учитывалось :smile:
<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: Vorobyev в 2005-01-21 14:50 ]</font>
На ранетке есть 3 руб/час+1 руб./МбOn 2005-01-21 10:56, Vorobyev wrote:
Может кто знает, где есть дешевле 3.2 рублей
гпрс от бвк...в вечернее время...меньше 3 руб за метр и время не учитывается )On 2005-01-21 10:56, Vorobyev wrote:
Может кто знает, где есть дешевле 3.2 рублей и чтоб время не учитывалось :smile:
Зато исходящий трафик учитывается..On 2005-01-21 12:49, Dimon wrote:
гпрс от бвк...в вечернее время...меньше 3 руб за метр и время не учитывается )On 2005-01-21 10:56, Vorobyev wrote:
ОК условия такие:
1) онлайн с 12 - 24 часов (всего 12 часов).
2) трафик 12 мегов (распределен равномерно :smile: ).
3) карточка на 500-700 р.
У сиброна за все удовольствие - 46,4р.
У irw - 48р.
У эл.связи (ранетка) - 102р.
У ориента - в районе 60р. считать лень.
Но т.к. из 2 зол выбирают меньшее - то мой выбор сиброн :smile:
Кто меньше ???
<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: Vorobyev в 2005-01-21 14:46 ]</font>
<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: Vorobyev в 2005-01-21 14:57 ]</font>
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)