Это так в БВК только всех дрючат или везде?И вносят в черный список
Интересно, а если человек на который симки зареганы умер?![]()
Это так в БВК только всех дрючат или везде?И вносят в черный список
Интересно, а если человек на который симки зареганы умер?![]()
без подписи
ну если по закону смотреть, то тут конечно бред получается. Однако в сибирьтелекоме делают так- приходишь , приносишь свидетельство о смерти, составляешь заявление-мол так и так, нужен телефон. С умершим они договор прекращают, хотя конечно не правильно это, а с вами заключают и дают этот же номер.Сообщение от litos
Юридическое сопровождение бизнеса. Банкротство
т. 89500-99-29-29
у меня была ситуация, решил я продать свою симку, а она зарегистрированна была на мою тетю, котора пару лет как умерла! Просто на тот момент у нее был под рукой паспорт и она купила мне симку. Я пошел в офис БВК, и написал заявление, что мол так и так, симкой пользовался я, зареггена была на другого человека, который умер, хочу переоформить на себя! Мне сказали, напиши 10 номеров телефонов куда звонил и кому звонил. Потом спокойно, а главное, бесплатно, мне переоформили ее на меня, с условием, что если хозяин объявится в течении трех месяцев, то у меня могут забрать эту симку. Правда, симка была активной на тот момент!Сообщение от litos
По этой же схеме и восстанавливают весьма успешно. Страшилки про увольнения с внесением в мифический черный список и оценка пятидесятирублевой услуги в двадцать тыр - бред воспаленного мозга.Сообщение от JohnJ
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)