Паломалась рабочая симка, на которую выходит реклама и на которой сидят все постоянные клиентосы
Проблема в том, что симка зарегина на бывшего сотрудника, который давно свалил за бугор..
Может кто сможет помочь?
Паломалась рабочая симка, на которую выходит реклама и на которой сидят все постоянные клиентосы
Проблема в том, что симка зарегина на бывшего сотрудника, который давно свалил за бугор..
Может кто сможет помочь?
Не в себе..
Сколько заплатишь?
Юридическое сопровождение бизнеса. Банкротство
т. 89500-99-29-29
Да-да, сколько ?
"Пора делать мобильные быстрые службы (набрать каскадеров на мопедах что ли..) Купить транспорт быстрый, вертолеты чтобы растаскивать машины с трассы" © MIRыч ™
Your Bunny Wrote - "твой кролик написАл"
Я думаю это решаемоСообщение от Sokel
Сколько хотите-то?))
Не в себе..
Хочу 20т.р.
т. 89500-99-29-29
У меня была симка девушки которая свалила из Иркутской области и она сломалась, она мне была необхдима на тот момент. Я пошел в БВК и рассказал всю ситуацию мне её переоформили на меня совершенно бесплатно и востановили. Я написал 10 номеровна которые звонил в последнее время. Но это года три назад было. Ах да у меня еще были паспортные данные хозяйки серия номер и прописка. Да и не долго я их уговаривал
http://vk.com/pp_storehouse
![]()
чет не чисто тут )
рабочие симки регистрируются на организации, а не на физическое лицо, так что не договариваешь ты что-то
покупаю советские игры серии "Электроника"
бедный менеджер) знало бы руководство про эту ситуацию...Сообщение от Bubble_gun
![]()
покупаю советские игры серии "Электроника"
Бугага, 20 т.р.
Так можно же легально восстановить, надо только доказать что ты им пользовался, составить список номеров на которые звонил или что-то типа этого и с ним в БВК, прихватив поломанную симку, уже пробегал на форуме похожий вопрос, спроси у Sebian'а в соседнем разделе
http://hushome.com/phpBB2/viewtopic....784&start=4140
если получится бесплатно восстановить, значит повезло. Это не официальная услуга. За подобные операции, если об этом узнают в руководстве, человека увольняют, без выплаты зарплаты. И вносят в черный список. Так что если кто то решится на это бесплатно- флаг емуСообщение от Аватар
т. 89500-99-29-29
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)