Страница 2 из 6 ПерваяПервая 123456 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 57

Тема: Какая мобильная ОС лучше ?

.
    Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Loko
    взял optimus. android вещь конечно по сравнению с симбианом
    В личку.

Поблагодарили 0 раз
    Loko, чем ? Минюшки красивее ) ?
    Или сейчас снова будем сравнивать старую симбу и новый андройд ))
    iPhone 4S White. МТС.Супер 0
    HTC T3333. МТС.Супер 0

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от cdonpc
    Loko, чем ? Минюшки красивее ) ?
    Или сейчас снова будем сравнивать старую симбу и новый андройд ))
    да даже если старую симбу сравнивать со старым вин мобайл то тоже симба в заднице

Поблагодарили 0 раз
    RazGON, в точку ! и 60% (или сколь там было лет 5 назад) населения земли, которые предпочли её - клинические идиоты )
    HTC T3333. МТС.Супер 0

Поблагодарили 0 раз
    ты не поверишь, симбайн и сейчас предпочитает большинство наших клиентов. Тупо потомучто это нокия подробности в плане функционала, названия операционки, быстродействия и т.д. их не интересуют. htc говорят звучит слишком по китайски, самсунг вобще для тинейджеров и берут все нокию килограмами чисто изза псевдо имиджа еще со времен nmt стандарта

так что выбор большинства это не показатель удачности операционки. Это показатель стадности.

Поблагодарили 0 раз
    О достоинствах операционки ведь может рассуждать только тот человек, который понимает, зачем он купил "смартфон". А таких не может быть 60% населения земли. Это техно гики, которые по определению не составляют сколь нибудь весомую долю рынка. Я пользовался и ВМ и симбой всеми версиями с момента их появления. И всегда удивляла убогость симбайна. Даже по сравнению с корявой ВМ.

Поблагодарили 0 раз
    RazGON, ты не поверишь, но стадо выбирает телефоны, которые хоть пару дней держат, а не 12 часов хтс всякие )
    HTC T3333. МТС.Супер 0

Поблагодарили 0 раз
    А к вин.мобайл отвращение возникло когда :
    1. На Асер (да, гавно) - установил программу ниже, чем операционка. Что-то вроде там стояла 5, а я, не посмотрев для какой ОС софтина, воткнул - всё, сервис-центр, выдали новый. Думал Асер, гавно. Взял
    2. ХП, интерпрайс эдишн (или как его там) который. Крутатень, шикарная вещь, втыкаю софтинку. Какую-то "удобную" клавиатуру - всё, пизда ему, гарантия, ремонт - получение денег обратно.
    Какую бы хрень не пытался закинуть в старую симбу - она просто не даст установиться, скажет : как бэ программа мне не подходит )
    HTC T3333. МТС.Супер 0

Поблагодарили 0 раз
    Мощные устройства никогда не могли похвастаться долгой работой(хотя мой галакси с стабильно работает больше суток при любой загрузке и меня это устраивает). Но опятьже это минус не операционки. Есть целая куча андройдо фонов которые не такие мощные как дезайрХД и держат они уже достаточное количество времени.

по вин мобайл, извини, может у тебя руки кривоваты? у меня ни разу не возникло необходимости идти в СЦ. И винда предупреждает, что это ПО для другой версии. И даже если какое либо ПО вызывало нестабильную работу аппарата ХардРезет всегда помогал

Спорить дальше не буду. Не вижу смысла когото в чемто переубеждать Любишь нокии с симбой - флажок в руки

Поблагодарили 0 раз
    RazGON, по симбе, извини, может у тебя руки кривоваты ) ? Никогда с ней не было проблем, и хард ресетом пользовался пару раз.
    А по поводу хард.ресета на вин.мобайл - так получается в СЦ ДНСа криворукие люди все сидят и у них не хвататило мозгов сделать хард.ресет и отдать девайс мне ? Конечно, ведь деньги легче вернуть клиенту, чем сделать хард.ресет, правда же ) ?

Спорить дальше не буду. Не вижу смысла кого-то в чем-то переубеждать Любишь самс с виндой - флажок в руки
    HTC T3333. МТС.Супер 0

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права