Страница 5 из 6 ПерваяПервая 123456 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 57

Тема: Какая мобильная ОС лучше ?

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от dss_
    Если почитать МР начиная с лета 2010, это все хорошо видно. Смотри обзоры новинок за этот период ("новинки такого-то месяца")
    да читал я все это. Просто лично я видя все эти новинки на полках наших магазинов был согласен с его описанием. Они действительно всегда в роли догоняющих и по всем параметрам отстают на поколение имея высокую стоймость. Куча клонов 5800. Просто при оценке телефона нельзя избежать субъективного мнения. С ним можно согласиться или не согласиться, но обвинять в проплаченности... фиг знает, мне кажется обвинения не обоснованы.

На форумах всегда будет много завистников и нытиков, которые будут обвинять кого угодно, в чем угодно. МР не исключение.

Если нокия отшлифовала в н8 симбу - это хорошо. Но согласись, фины сильно опаздали с этим. У них были все возможности сделать это гораздо раньше. Сейчас уже это никому не нужно. А по железу они опять отстают от конкурентов. Наверно именно поэтому и разочарование. От фирмы, позиционирующей себя как лидера ждешь идеального устройства. А в итоге получаешь аппарат, аналогичный тем, что продавали корейцы месяцев 6 назад. Тактильные ощущения не в счет. Пластиковые крышки у самсунгов самого напрягают.

зы по поводу батареи. то что хтц ставит на свои трубки с гигагерцовым процессором батарейку 950милиампер/ч, еще не значит, что андройд много жрет У сгс 1500ма, мне хватает. Неужели н8 живет больше чем день при активном использовании?

а трафик... с БИТ я этого не ощущаю. проблема с трафиком появилась еще много лет назад с первым айфоном. Если нет трафика - значит телефон не обновляется и застаивается. Трафик необходим. И контролировать его не сложно. Да и с оутлуком все нормально синхронизируется.

на андройде в отличии от симбы есть дубль гис, для меня это приемущество. и radmin обещают в ближайшее время сделать. тоже полезно. Покупать сейчас н8 - обрекать себя на то, что весь новый софт будет проходить мимо твоего телефона. Никто ничего не будет разрабатывать на симбу, зная что её закроют. По мне так один этот факт уже печален.

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от sergio
    при этом 99.9% читающих этот пост, не знаю что такое транзистор, как он работает, и вообще слова эммитор, база, коллектор - это вообще матершинное что-то, а суть p-n, n-p переходов это пиздец просто застрелиться... Но куда нам, будем обсирать производителей. Зато в школе хотят убрать математику, физику - а правильно, нахуя?) теперь это не модно.
    ээ, какбы думаю не ты один в школе/ВУЗе учился И хвастаться знаниями элементарных основ както некамильфо Всетаки покачто тут приемущественно то поколение, которое учило в школе физику с математикой. А за будущее поколение - да, печально. Матерятся они правда также как и всезнающий сергио

ВМ хорош, но не для массового пользователя, в этом то вся и соль. Сделать, чтобы аппарат был умным, и любая бабушка без образования могла им пользоваться не боясь зависаний и т.д.

Поблагодарили 0 раз
    Парни, с праздником вас всех Спокойной ночи

Бедные модеры, придется тут основательно подтереть оффтопик :oops:

Поблагодарили 1 раз
    тащусь от Android и Desire

юзал WM6 около 3х лет, тоже типа все устраивало.
    Доставляем Китай в Иркутск за 250 р./кг и 15-30 дней. Цены на TAO38.ru

Поблагодарили 0 раз
    RazGON, 2гис есть, аха )
    maxirk, всё устраивало - просто захотелось новый девайс, так ведь ?
    iPhone 4S White. МТС.Супер 0
    HTC T3333. МТС.Супер 0

Поблагодарили 5 раз
    Ага сборище аналитиков, что на хусхоуме, что в России в целом, кто русских (аналитиков, да и вообще) спросил, какую мобильную ОС вы хотите - никто, вот и отрабатывают свой хлеб дебила типа экслеры и аналитики газета ру, которые рассуждают ибо хули остается.

Юзаю WM 6.1, ютуб идет, опера мини, все синхронизируется (контакты. задачи, почта, ванноте), дубль гис тянет, GPS есть, музыка тоже, кули мне еще надо от телефона? Да, забыл, жрать только не готовит! Нет же млять, у нас же тут все аналитики и архитекторы мобильного ПО.

Вазюкать пальцем по телефону и делать вид випа с новой трубой, ибо так бабы не дают, а повышать ЧСВ надо))) Всякие свестелки (на яблоке видел - дуешь в микрофон и дудочка) и перделки (на том же яблоке видел - звук сказал, привращает в пердежь) - имхо - удел школоты, дрочеров и иных с фапом на вип. Маки, андройды и другая хуета вообще нахуй не кому нинужна, дай только вконтакт и браузер, а где это будет - всем похуй, лишь бы было.
    луркоеб детектед. пиздуй на свою лурочку.

Голос: CDMA - Абсолютный.БВК, AnyData 505A
    Поблагодарили 0 раз
    Видимо сам не прочь почитать лурк)

> но не для массового пользователя, в этом то вся и соль

Какая кому хер ранзица какая ОС стоит на устройстве/компьютере? 95% процентов вообще не подозревают, что ОС есть в телефонах, им что сембиан, что wm, что яблоко - важна только модель телефона, им нужно установить барузер и сидеть в инете, смотреть клипы и все, кому-то еще нужен навигатор. Вот сколько людей с WM используют хотя бы шататные средсва синхранизации с Outlook? 90% пользователей WM вообще не понимают что это и выпиливают. Из платформы важно только то что идет QIP. Для бизнеса WM самое то! G взял линукс и допилил его до мобильных устройства, хотя он и раньше вставал не плохо.

Сейчас G забивает свой андройд своими сервисами, A тоже, народ приучают просто, идет борьба корпораций за хомячков.

> бабушка без образования могла им пользоваться
    > не боясь зависаний
    Сименс A52 - отличная звонилка!

Поблагодарили 0 раз
    Кто-то говорил, что в андройде несколько рабочих столов. Глянул Нокиа С7 - тоже несколько.
    iPhone 4S White. МТС.Супер 0
    HTC T3333. МТС.Супер 0

Поблагодарили 0 раз
    Видимо сам не прочь почитать лурк)

> но не для массового пользователя, в этом то вся и соль

Какая кому хер ранзица какая ОС стоит на устройстве/компьютере? 95% процентов вообще не подозревают, что ОС есть в телефонах, им что сембиан, что wm, что яблоко - важна только модель телефона, им нужно установить барузер и сидеть в инете, смотреть клипы и все, кому-то еще нужен навигатор. Вот сколько людей с WM используют хотя бы шататные средсва синхранизации с Outlook? 90% пользователей WM вообще не понимают что это и выпиливают. Из платформы важно только то что идет QIP. Для бизнеса WM самое то! G взял линукс и допилил его до мобильных устройства, хотя он и раньше вставал не плохо.

Сейчас G забивает свой андройд своими сервисами, A тоже, народ приучают просто, идет борьба корпораций за хомячков.

> бабушка без образования могла им пользоваться
    > не боясь зависаний
    Сименс A52 - отличная звонилка!
    Я использую все возможности на 100% всех труб. И симба чудовично уёбищная ОСь.

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от <Skymaster>
    Я использую все возможности на 100% всех труб.
    скай, ты крут
    плохо, что таких, как ты, мало.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права