Страница 4 из 6 ПерваяПервая 123456 ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 57

Тема: Какая мобильная ОС лучше ?

Поблагодарили 0 раз
    Эксперт аналитической группы SmartMarketing Светлана Завьялова заметила в разговоре с корреспондентом «Газеты.Ru», что «iPad утратил свою исключительность, поскольку уже показаны планшеты легче, быстрее и дешевле устройства от Apple».

По мнению аналитика, именно этот тип компьютера «станет основным событием года». Второй важный тренд, говорит эксперт, это «относительная стабилизация мобильных платформ».

«Понятно, что лидировать будут Android, iOS и, скорее всего, Bada (с достаточно большим отрывом от лидеров, но все же в тройке), на Symbian поставлен крест, MeeGo тоже под сомнением, а Windows Phone 7... большой вопрос, но, в любом случае, ее экосистема не будет столь же мощной и разветвленной, как у лидеров, – рассуждает Светлана Завьялова. – BlackBerry в хвосте, неожиданный импульс получила Palm webOS, но HP тут еще многое предстоит сделать».

http://www.gazeta.ru/techzone/2011/0..._3528186.shtml

Голос: CDMA - Абсолютный.БВК, AnyData 505A
    Поблагодарили 0 раз
    Ключевое слово - рассуждает.

После этого:
    http://www.microsoft.com/surface/wha...xperiencemovie
    http://www.youtube.com/watch?v=b_MKMDLNXgg

Нельзя утверждать, что мелкософт проиграет войну за мобильные устройства.

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от dss_
    sergio
    Ключевое слово - рассуждает.
    +стопиццот

Bada - недоразумение, а она ее в лидеры.

Такое ощущение, что Гнусмас купил не только Муртазина, а многих так называемых "аналитиков" мобильной сферы РФ.
    сказал видимо главный "аналитик"

во-первых написанно, что между лидерами и бада промежуток размером в пропасть.
    во-вторых напишите, какая по вашему анализу, ОС в будущем году будет количественно на 3м месте после двух лидеров? не учитывая, симбайн, т.к. сворачивается, и учитывая, что вп7 если и выстрелит, то явно не в этом году?

аналитики не истина в последней инстанции, они всего лишь предсказывают на основе имеющейся у них информации. но прогнозы тогоже Муртазина в большинстве случаев оправдывались.

а вот лично ты мне кажется информации из закромов производителей не имеешь. уровни продаж проанализировать тоже ленишься, зато считаешь, что умнее всех "аналитиков". как бабка у подъезда, тоже знаешь кто кого и почем купил

не нравится муртазин, есть уйма англоязычных хороших аналитиков. В среднем в оценках они примерно одинаковую картину рисуют на ближайший год.

Поблагодарили 0 раз
    1. я не имею отношения к торговле МТС. покрайней мере денег за это мне не платят я там просто техник.

2. а ты не думал, что он нокию ругает потомучто она реально косячит год за годом, а "каждый пук восхваляет" потомучто гнусмас это заслужил? Он аргументирует вобщемто каждое свое слово. Он также нахваливает и мотороллу и айфон и айпад. А ругает нокию и СЕ. и почемуто именно они действительно не радуют...

Такого, чтобы он необоснованно нахваливал с пеной у рта чтото, что есть и в других моделях я не помню(пример приведешь?). И чтобы он нокию грязью поливал не подкрепив это документально я тоже не помню(когда нокия сделала чтото круто, что окупилось по миру, но он ее специально залажал, завалив продажи в россии?). Поэтому о продажности судить вот так это неправильно. Тебе нокия случайно не платит, а то както однобоко тоже твои суждения выглядят? шучу.

Я быдлом никого ни разу не назвал Это твое слово. Баду ни разу не хвалил. Мне она не интересна и не нравится(воспринимаю ее как телефон чтобы звонить). Стадность, это когда люди делают чтото только потому, что так говорят все. Такой факт имел место быть и я просто его прокоментировал. Это не значит что люди плохие, или нокия плохая. Можно было другое слово использовать. Ты не согласен, что многие покупают нокию только изза брэнда? Человек зная, что есть телефон за меньшие деньги, но с лучшим экраном, мощнее и мультитачем всеравно берет ее.
    Точно также многие покупают и андроды. Они знать не знают что это им даст, но покупают.

себя специально ни от кого не отделял я тоже простой потребитель со своим мнеием. Просто делюсь своим ИМХО по поводу тех устройств, которыми пользовался. Для этого и есть форумы, чтобы мы могли общаться Всегда приятно поговорить с оппонентом, который знает о чем речь. Только жаль, что тут агресивно все так воспринимают Обидеть норовят...

Поблагодарили 0 раз
    Ещё года два назад предсказывали, что убогой и ёьнутой симбе придёт каюк. Я сюда постил новости с темпами продаж. Видимо пока совсем всё не рухнуло у нокии, никиевцы решили слить симбу. А до этого сионерики, самсунгеры, мотороловцы и многие другие послали симбу лесом.

Симба тормозная, дико убогий интерфейс, нихера не понятно в настройках и т.д. Почему я беру самсунг, любой комуникатор на винде, андроиде, моторолу, даже китайский флай... настройки делая за минуту без долгих ковыряний в менюшке. Нокию же настроить это такая эпопея, без бутылки не резберёшься. И это достоинство??? Помоему это убожество.

Так что слава богу, что нокиевцы забили на симбу, давно пора. И наканец-то под требования винды железо докрутят, нормальные экраны вставят, а не эти пазлы из пикселей.

Почему в самых навороченых нокиях ставят вместо экрана пазлы из пикселей? Это же ппц как по глазам бьёт.
    Потом процы слабые ставят, что невозможно работать и развлекалова нормальные поставить в телефон.

Может быть с 2001-го года опять куплю нокию. Если на ней будет стоять всё что угодно, но только не симба.

Эх... надо же, ещё с 2001-го года чувствовал, что нокии берут одни недоумки помешаные на имени, а на технической части не останавливают внимание.

Поблагодарили 0 раз
    ах, да, про святые войны упаси боже навязывать мой выбор. Я никогда не навязываю. Я просто сравниваю. Это же не запрещено?

Если мне докажут, что я лоханулся с выбором тарифа и могу платить дешевле - я сменю тариф. Но покачто довод против МТС - они всех обманывают. И восновном кричат даже не обманутые, а прочитавшие на форумах от нытиков. Незнаю, меня не обманывают. Хотя я не на корпоративном тарифе. Пользуюсь на общих основаниях.

С телефоном тоже. Я много выбирал, крутил, сравнивал. Пол года назад покупая этот телефон в Тайланде за 19 тысяч я считал что это отличный выбор за свои деньги. Ты думаешь лучше было подкопить на н8? Аргументируй, может соглашусь. Не аргументируешь - буду считать что самсунг хорош не зависимо от уровня моего ЧСВ.

Купив 6 лет назад i750 я тоже был удивлен на сколько самсунг хорошо поработали с ВМ. добавили диспетчер задач, менюшки под большие пальцы. Я пользовался дубль гисом и удминил удаленно компы с телефона. Это был единственный коммуникатор с удобной телефонной клавиатурой и маленьких размеров. Тогда это было круто. Конкуренты на симбе даже близко не могли похвастаться ничем подобным. Опятьже это не любовь к марке. Я долго выбирал и оказалось, что кроме самсунга никто так не проработал винду.

Про виту говорить не буду. Думаю и так понятно, что это был бестселлер своего времени за цену о которой конкуренты могли только мечтать. Может поэтому ЭМ хвалил самсунг, что они реально годами пашут и прогресс виден? а не подгоняют финансовые отчеты как нокия, продавая год за годом одно и тоже.

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от <Skymaster>
    Ещё года два назад предсказывали, что убогой и ёьнутой симбе придёт каюк. Я сюда постил новости с темпами продаж. Видимо пока совсем всё не рухнуло у нокии, никиевцы решили слить симбу. А до этого сионерики, самсунгеры, мотороловцы и многие другие послали симбу лесом.

Симба тормозная, дико убогий интерфейс, нихера не понятно в настройках и т.д. Почему я беру самсунг, любой комуникатор на винде, андроиде, моторолу, даже китайский флай... настройки делая за минуту без долгих ковыряний в менюшке. Нокию же настроить это такая эпопея, без бутылки не резберёшься. И это достоинство??? Помоему это убожество.

Так что слава богу, что нокиевцы забили на симбу, давно пора. И наканец-то под требования винды железо докрутят, нормальные экраны вставят, а не эти пазлы из пикселей.

Почему в самых навороченых нокиях ставят вместо экрана пазлы из пикселей? Это же ппц как по глазам бьёт.
    Потом процы слабые ставят, что невозможно работать и развлекалова нормальные поставить в телефон.

Может быть с 2001-го года опять куплю нокию. Если на ней будет стоять всё что угодно, но только не симба.

Эх... надо же, ещё с 2001-го года чувствовал, что нокии берут одни недоумки помешаные на имени, а на технической части не останавливают внимание.
    вот вот. Согласен с каждым словом

Поблагодарили 0 раз
    ну вот видишь, его тогда и небыло(н8 ). т.е. самсунг(на тот момент) обогнал нокию. А почему тогда ты гнобишь самсунг и считаешь, что статья где человек хвалит самсунг обязательно заказная?

про i320 я и не говорю, что все телефоны самсунга хороши. говна у них порядочно было и есть. разные люди в компании делают разные телефоны. и аналогов i750 я не видел ни до ни после. да и в продаже их почти небыло. эксперементальная модель.

по поводу звонилок и прочего, ты правильно сказал. со времен 1,6 много изменилось. и даже между 2,2 и 2,2,1 разница на сгс потрясающая. поэтому не надо судить по корявому 1.6. тем более по оптимусу.

н8 честно говоря не держал в руках. ничего плохого про нее говорить не буду, ибо не знаю. знаю только цену и сухой список ттх, за которые она кажется высоковатой.

Поблагодарили 0 раз
    Ага сборище аналитиков, что на хусхоуме, что в России в целом, кто русских (аналитиков, да и вообще) спросил, какую мобильную ОС вы хотите - никто, вот и отрабатывают свой хлеб дебила типа экслеры и аналитики газета ру, которые рассуждают ибо хули остается.

Юзаю WM 6.1, ютуб идет, опера мини, все синхронизируется (контакты. задачи, почта, ванноте), дубль гис тянет, GPS есть, музыка тоже, кули мне еще надо от телефона? Да, забыл, жрать только не готовит! Нет же млять, у нас же тут все аналитики и архитекторы мобильного ПО.

Вазюкать пальцем по телефону и делать вид випа с новой трубой, ибо так бабы не дают, а повышать ЧСВ надо))) Всякие свестелки (на яблоке видел - дуешь в микрофон и дудочка) и перделки (на том же яблоке видел - звук сказал, привращает в пердежь) - имхо - удел школоты, дрочеров и иных с фапом на вип. Маки, андройды и другая хуета вообще нахуй не кому нинужна, дай только вконтакт и браузер, а где это будет - всем похуй, лишь бы было.

Поблагодарили 0 раз
    А обсирать самсунг (lg, alcatec) etc конечно, пересказывая млять высеры неких, при этом 99.9% читающих этот пост, не знаю что такое транзистор, как он работает, и вообще слова эммитор, база, коллектор - это вообще матершинное что-то, а суть p-n, n-p переходов это пиздец просто застрелиться... Но куда нам, будем обсирать производителей. Зато в школе хотят убрать математику, физику - а правильно, нахуя?) теперь это не модно.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права