Это как?Сообщение от RazGON
Спрашиваю как обладатель такого девайса - звучит в плане мелодии (хотя для меня это было в последнюю очередь аргументом) и в плане слышимости речи очень неплохо :-)
Это как?Сообщение от RazGON
Спрашиваю как обладатель такого девайса - звучит в плане мелодии (хотя для меня это было в последнюю очередь аргументом) и в плане слышимости речи очень неплохо :-)
Главное - вовремя остановиться.......
Имелось в виду название фирмы ХТЦ
Просто, что "нокия" это надежность и самые передовые технологии они гдето слышали. А вот что такое "ХТЦ" не слышали. Боятся, что это китайская какаято подделка![]()
delete
Мы его осуждаем ! Но сами не знаем за что )Сообщение от Loko
Про виджеты вообще молчу ))))
iPhone 4S White. МТС.Супер 0
HTC T3333. МТС.Супер 0
А мне после ВинМобайл нехватает некоторых программ на Андроиде. Да и раньше стилусом я набирал текст в разы быстрее, чем сейчас пальцем. Виджеты считаю больше баловством, чем полезностью. Да красиво, но и только. А то что батарею Андроид сильно жрет, это самый главный его минус.
Вот интересный обзор: http://exler.ru/expromt/08-02-2011.htm , с которой почти полностью согласен. И скорее всего следующим устройством я выберу iPhone.
Обычный телефон -> Symbian S60 -> Windows Mobile -> Android -> iOS
Экслер мудак, читать его - себя не уважать. Покупные статьи.
Нокию они хоронят, наивные ) Также как хоронят "загнивающий запад" вот уже 50 лет, так же как хоронят Америку- вот-вот и она загнётся. Ага, мечтайте.
Будут штамповать вин7 где-нибудь под Пекином и делоф-то.
iPhone 4S White. МТС.Супер 0
HTC T3333. МТС.Супер 0
Юзал в свое время и Симбу и ВМ и Андройды разные. И даже ПалмОС))
Пока остался на винде - уж дюже дофига для нее софта, да и шеллок огромное кол-во, так что тезис "Андроид более красивый" - мягко говоря неправда.
Андроид в общем-то понравился, но то одного не хватает, то второго, то это не так работает и т.д.
Вообщем, будем подождать![]()
Я юзаю Нокию и вместе с ней симбу по одной простой причине, мне нужен телефон, а не игрушка, и заряжаю я свой С5 ровно раз в неделю, чтобы от тела на андроиде добиться подобного нужно батарейку размером с пачку сигарет. Андроидом пользовался 2 недели, нравилось пока было интересно тыкать, натыкался, продал и купил Нокию, и думаю долго еще с этой марки никуда не перееду.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)