"Премиум"
Показано с 1 по 3 из 3

Тема: Продам пару акустических систем Вега 50 Ватт

Ведущий раздела Аватар для Terminus
    Поблагодарили 18 раз

Продам пару акустических систем Вега 50 Ватт

Продам пару колонок Вега 50АС-106 по причине моральной устарелости. По электрической части проблем нет, внешний вид удовлетворительный, ничего бросающегося в глаза нет, просто старые. Светлые, под орех, передние решётки чёрные.
    В магазине на реализацию берут за 1500 рублей обе.

Поблагодарили 7 раз

Re: Продам пару акустических систем Вега 50 Ватт

Цитата Сообщение от Terminus
    Продам пару колонок Вега 50АС-106 по причине моральной устарелости. По электрической части проблем нет, внешний вид удовлетворительный, ничего бросающегося в глаза нет, просто старые. Светлые, под орех, передние решётки чёрные.
    В магазине на реализацию берут за 1500 рублей обе.
    Усилитель в комплекте есть? :wink:

Ведущий раздела Аватар для Terminus
    Поблагодарили 18 раз
    Вообще, на этих колонках у нас был посторен первый в квартире "домашний кинотеатр", ещё в 2002-м году. С тех пор я остаюсь в убеждении, что хорошей стереопары достаточно для большинства бытовых приложений.
    В апреле 2002-го я первый среди коллег купил проигрыватель DVD. Оказалось неожиданным высокое качество картинки с DVD даже на обычном телевизоре с ЭЛТ, видимо потому, что тогда ещё не умели пережимать диски. Для озвучивания этого чуда была организована ничем не структурированная кабельная система (усилитель лежал на шкафу в другой части комнаты, установщик квартирной сигнализации сказал, что его бы за такое жена из дому выгнала бы) и семья была в восторге от звука шагов Дарса Вейдера.
    Усилитель есть, Амфитон, ещё более древний, я мечтал о таком ещё в студенчестве. Для него характерны хорошие импульсные характеристики и "тяговитость" по мощности с сохраняющимся вне зависимости от сложности фонограммы качеством звука. Сын тоже как-то прирос к этому усилку, модернизировал его по мелочам и пока что пользуется им.
    Но, если у кого-то есть такая потребность, могу попробовать уговорить сына сбросить и усилок.
    Под эти колонки и с этим усилком Корона праздновала свой первый "мобильный" Новый 1996-й год. Нас было человек двадцать мужиков и две отчаянно с нами всеми танцевавшие девушки.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права