Мне тоже Эрики симпотичны :smile:On 2005-01-21 18:16, Портос wrote:
Ну а что? Сонерики и впрямь приличные телефоны сали делать:-) вы лучше Huiwey внимательнее прочитайте...:smile:
Нет я за Сонерики:-)
Мне тоже Эрики симпотичны :smile:On 2005-01-21 18:16, Портос wrote:
Ну а что? Сонерики и впрямь приличные телефоны сали делать:-) вы лучше Huiwey внимательнее прочитайте...:smile:
Нет я за Сонерики:-)
А может этот ху@вэй сделает нечто что мне станут нравится сименсы...
:smile: А чем они тебе не нравятся?On 2005-01-23 13:44, denisfaq wrote:
Проблема сименсов на мой взгляд всегда была в том что они оказывались либо перенедоделанными, либо недопеределанными...On 2005-01-23 20:21, Dennis wrote:
:smile: А чем они тебе не нравятся?On 2005-01-23 13:44, denisfaq wrote:
Вроде бы решат ввести какое то новшество, заломят за это новшество цену великую, а глядь - на рынке то полно всего этого и гораздо лучшего качества и степени продвиутости... и сименс новый уже никому как бы не нужен... приходится ронять цены и т.д.
вон опять где то в рекламке мелькала их раскладушка с поворотной крышкой (какую LG выпускала еще год или два назад). то есть налицо явное копирование чужих удачных идей..
при таком подходе к делу первыми быть не получится не только в области телефоностроения но и ваще нигде !!
<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: bulldog в 2005-01-23 20:38 ]</font>
А кто не копирует? Все копируют!!! У Семенов есть свои плюсы - для меня, например, самым большим плюсом является открытость телефона - возможность делать все, что захочется с ним: патчить, изменить любую надпись в теле (самому перевести все, что угодно можно, если не нравится как перевели немцы :smile: ) и т.д. В итоге получается офигенный телефон!!!
мобильное отделение сименса хотят закрывать именно потому, что компания несет убытки из-за невозможности закрепиться на рынке именно ДОРОГИХ телефонов бизнес класса..On 2005-01-23 21:14, Dennis wrote:
А кто не копирует? Все копируют!!! У Семенов есть свои плюсы - для меня, например, самым большим плюсом является открытость телефона - возможность делать все, что захочется с ним: патчить, изменить любую надпись в теле (самому перевести все, что угодно можно, если не нравится как перевели немцы :smile: ) и т.д. В итоге получается офигенный телефон!!!
затраты огромные а спроса на них нет...
взрослому дяде нафиг не надо сидеть и прошивать телефон и всякой подобно деятельностью (чуть не сказал дурью) заниматься... у него и так дел полно...
а посмотри на их дорогие ммодели - сплошная несуразица... то дизайн черт поймешь какой, то пластмасса какая то дешевенькая то свет бьет из под кнопок в щели в палец толщиной... то экран плохой и так далее... можно продолжать до бесконечности... а венец творения лежит в евросети за 30000 рублей...не помню модель - эдакий черный гробик слайдер... при всей возможной крутизне начинки эту штуку просто надо будет ЗАСТАВЛЯТЬ себя брать в руку..
Ну венец, не венец, но дело в том, что таких гробиков, как ты выразился, сделано всего 6000. Это моделька SL65 вполне сипотичная хотя автодоводки слайдера ей явно нехватает, а цена такая ввиду того, что сделана она совместно с компанией Svorovski и украшена их стразами... а так сам аппарат без этих блестяшек 9670 стоит.
<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: Deo в 2005-01-24 05:56 ]</font>
чет стразиков не увидал... Пардон... они наверно там совсем маааааленькие )))).
И все равно это ничего из вышесказанного не меняет.
Вот одно и есть хорошее в сименсах дык это покопаться можно, и то это надо очень и очень не многим.On 2005-01-23 21:14, Dennis wrote:
Связь всегда у Семенов была на высоте!!! Функциональность!!!....On 2005-01-24 11:04, denisfaq wrote:
Вот одно и есть хорошее в сименсах дык это покопаться можно, и то это надо очень и очень не многим.
Вобще эта тема не раз уже затрагивалась на нашем форуме!! Спорить можно до бесконечности, в итоге все-равно каждый защищает свою марку и остается при своем мнении! Так что спор может быть бесконечным!!!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)