Не, как раз именно это подразделение продавали (или продали) китайцам.
Ссылку на новость поискал, но че-то у них там глюкает, новости только за текущий год ищутся, за прошлый не хотят.
Не, как раз именно это подразделение продавали (или продали) китайцам.
Ссылку на новость поискал, но че-то у них там глюкает, новости только за текущий год ищутся, за прошлый не хотят.
Siemens продаcт подразделение мобильных телефонов?
15 декабря 2004, 15:31
Siemens закроет или продаст свое подразделение по производству мобильных телефонов, принесшее за последний год 152 млн евро убытков
В воскресенье газета Frankfurter Allgemeine Sonntagszeitung со ссылкой на источники в компании сообщила о том, что немецкий концерн Siemens принял решение о продаже подразделения, производящего мобильные телефоны. В этот же день представитель Siemens опроверг информацию газеты. "Нет ни предварительного, ни окончательного решения", – заявил он.
По его словам, подразделение должно быть реструктуризировано, на данный момент все варианты дальнейшего развития ситуации – закрытие или продажа – остаются в силе. В 2003-2004 финансовом году размер убытков, нанесенных Siemens подразделением по производству мобильных телефонов, составил 152 млн евро.
По информации «Коммерсанта»
Взято тут http://www.newdelo.com/news/full/?id...22477ef3f1f749
Не уверен что именно производство телефонов, но телекоммуникационного оборудования точно. В "Эксперте" читал про "Huiwey". На сегодняшний день одна из крупенейших в мире компаний-производителей телекоммуникационного оборудования для систем сотовой, стационарной и интернет связи. Причем по объемам незначително отстает от Cisco или Nokia.On 2005-01-20 10:49, АНТИпутин wrote:
Что правда есть такая фирма?On 2005-01-20 10:48, ivan100 wrote:
Скорее всего будет что-то типа "Simens-Huiwey" У них кстати есть совместное предприятие....
Новые данные:
http://business.compulenta.ru/167046/
Глядишь и вправду будет ЛЫЖИ-Сименс.
Может и хорешего чего получится. Прим Сони-Эрик!
Не, не хочу так!!! Был один эксперемент с корейцами (ST55ST60) - отстой получился!! Также был эксперимент и с SonyErric (С62) - тоже отстой!!! Блин, неужели придется без патчей жить?? :sad: Ужас :sad:On 2005-01-21 09:11, denisfaq wrote:
Может и хорешего чего получится. Прим Сони-Эрик!
Я же говорил, что вижу будущее.On 2005-01-21 09:11, denisfaq wrote:
Из недорогих и функциональных останется СониЭриксон да Моторола... Алкатель...
Ну а что? Сонерики и впрямь приличные телефоны сали делать:-) вы лучше Huiwey внимательнее прочитайте...:smile:
Нет я за Сонерики:-)
:grin:On 2005-01-21 18:16, Портос wrote:
Ну а что? Сонерики и впрямь приличные телефоны стали делать:-) вы лучше Huiwey внимательнее прочитайте...:smile:
Нет я за Сонерики:-)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)